Город-деревня

Для тех, кто в танке и прочих «защитников» частного сектора поясняю: котельные как топили 40 лет назад, так и топят. ТЭЦ как коптили 40 лет назад, так и коптят. А смог в городе появился лет ПЯТЬ — СЕМЬ назад. Как раз после того, как вокруг города начала расти эта не нужная деревня.

О трех выброшенных щенках

Многие видели пост о трех выброшенных щенках на остановке, в эти дни стояла ужасная погода. Мужчина проезжал мимо и выложил пост, с собой у него ничего не было и он просил неравнодушных людей хотя-бы съездить покормить их. Но никто не откликался…. Ночь, ужасный холод. Сердце не на месте, хотя уже огромное количество хвостиков сидит дома, но наша Олеся не могла остаться равнодушной. И вот 3 красавицы у неё, они спасены и заслужили самую лучшую жизнь. Пожалуйста помогите найти им дом. Стерилизацию и вакцинацию в подарок гарантируем.

89025629244 звоните

Инстаграм 1-ой поликлиники!

Хочу выразить благодарность человеку, который ведёт инстаграм 1-ой поликлиники! Настолько быстро ответы на свои вопросы я не получала нигде. Вызвала помощь, оформила больничный, и все через директ. Мощно! Здоровья этому человеку в этот непростой период!

И так каждый день!

А чего мы только частный сектор закнокали с этим дымом, вот вам фото-частный сектор не топит, зато гараж связи На Дзержинского-со всей дури! И так каждый день и не по часу! Может обратим внимание и на котельные? Какого черта?