Газ подорожал

Всем привет, а газ уже стоит 26р50коп 🙁 🙁 🙁 цену добавляют почти раз в две недели пхду.

Маски шоу продолжается

Роспотребнадзор сегодня объявил о всеобщем масочном режиме. Это об усилении мер по безопасности населения от коронавируса. Возникает вопрос, а раньше что было??? Мы эти маски с весны не снимаем.

Девушка в расфуфыренной маске

Не обижайте медицинских работников!

Всем привет, всем здоровья!!!
После недельного, мучительного состояния со всем перечисленными симптомами нас положили в больницу с двухсторонней пневмонией. Народу лежит очень много. Все болеют, всем плохо, это все понятно. Но смотреть и слышать противно как ноют взрослые мужики, как гнут пальцы перед мед персоналом семейные пары и люди видимо высоких должностей раз позволяют себе принижать мед персонал например словами -да кто ты какой? как постоянно жалуются в Минздрав , что анализы не во время взяли , что ЭКГ часто или не вовремя делают и КТ долго делают и что сок пролился при получении передачки из дома и много много другое. Врачи а тем более медсестры, мед братья и санитарочки вынуждены были согласится работать в очень тяжёлых условиях, многие по приказу вышли, потому что медицинские работники сами уже болеют. И им просто пришлось поменять профиль работы. Люди поймите они тоже учатся им так же очень не легко, их к этому не готовили они этому не учились.
Вы же видите, что им так же тяжело как и Вам. Неужели не видно, что они ходят в таких тяжёлых костюмах упакованы с ног до головы, в двух масках, в этих защитных очках, в 2 толстенных перчатках, полностью обмотаны скотчем на шее , руках и ногах. Ни капли воздуха, а эти очки все в испаринах от собственного дыхания под масками размазаны их слюни, сопли и пот , все руки мокрые покрыты толстенными перчатками и в этих перчатках они умудряются попадать вам в тонкую вену, а ведь не видно ни чего из за того что под защитной маской пар от собственного пота и дыхания. И ещё они вынуждены надевать памперсы потому что ходят они так более 6 часов и они не могут позволить себе туалет и тем более просто попить воды. Даже передвигаются с трудом, так как зрение ограниченно из-за защитных очков.
Это адские условия. Если кто то думает , что все фигня… Попробуйте накинуть одеяло на себя , наденьте резиновые сапоги , маску 2 шт и очки строительные с перчатками , обмотайтесь скотчем и ходите 6 часов. При этом вам надо войти в роль врача обойти более 200 человек , опросить, записать все и всех , посмотреть , войти в роль медсестры поставить каждому укол или систему , потом войти в роль санитарки и помыть примерно 80 палат и примерно 6 коридоров , туалетов и всякого другого , всех покормить и ещё выслушать от вас всякого г&вна. И потом говорите , что фигня , что любой сможет. И поэтому людииии проявите терпение, сострадание и уважение. Будьте добрее , все пройдет , болезнь отступит. Не обижайте медицинских работников!!!! Простое спасибо и иногда просто промолчать, мне кажется будет самое лучшее для них. Берегите себя и своих близких. PS: И мне пофиг на грамматические ошибки 🙂

Цены на жилье выросли до баснословных цен!

Опубликуйте пожалуйста! На фоне дальневосточной ипотеки цены на вторичное жилье выросли до баснословных цен! Цена за кв метр достигает до 1000000!!! Вы что с ума сошли люди! Куда смотрит государство? Под 2 % давно уже раскупили люди, у кого были деньги, погасят эту выгодную ипотеку, сделают быстрый дешёвый ремонт, также будут продавать по 4 и 5 М! Хорошее вложение! Наведите порядок в этой сфере! Двух жизней не хватит выплатить такую золотую ипотеку! Цены за кв метр намного ниже в Москве, Казани, хотя там уровень жизни намного выше!

Цена двухкомнатной квартиры

Благодарность за труд в спасении мамы

Выражаем благодарность лечащему врачу БСМП Яковлевой Людмиле Арсентьевне и медперсоналу отделения урологии за труд в спасении мамы. В условиях чрезмерной нагрузки, резиновом костюме и запотевших очках, перчатках нескольких слоев умудряются ставить огромное количество капельниц и прочей суеты. Медсестры урывками иногда чуть дремлют ночью на жестких кушетках в коридорах в этих костюмах, это тяжело очень конечно. Народу много, страдающие от ковидной интоксикации, это ад. Тяжело всем. Но ВАШ труд бесценен, благодаря труду мед персонала люди через несколько дней преодолевают пик болезни. Людмила Яковлевна спасибо за ваш профессионализм, опыт, за человечность. Мед сестрам и санитарам спасибо за трудные смены. Вы ангелы, если вы ночами уставшие еле держитесь на ногах, помните что вы спасли много жизней, эти слова дадут вам сил до утра.