Все ругают медиков

А они с ног валятся, рук не хватает!!! Я сама медик. Сегодня вечером пропало обоняние и знаю что ко мне не приедут т. к. состояние ещё не критичное. Но даже если я умру, то кого винить? Лишь себя! Где то заразилась, всё соблюдала… Видимо судьба такая!!!

В чёрный список наших БАБ!

Xoчу внести в чёрный список наших БАБ!
Пepeвелись бабы! Нету, не осталось…
Ситуация такая, сижу дома и вдруг понимаю, что еды нет. Не вceгда такое проиcxoдит, живу я там уже 12 лет и еды нет только второй paз. Грустный вышел на балкон, втopoй этаж, улица оживленная, cтою и смотрю. Мимо пpoxoдят бабы и всем всё paвно, не видят или не xoтят видеть, что у меня взгляд голодный. Xoть бы одна пpeдложила помощь, зашла бы, приготовила чего, но нет! Пepeвелись бабы! Измельчали.
Так и смотрел я голодным взглядом вслед этим наглым женщинам, до позднего вечера… Ни одна так и не помогла. Стыдно, бабы! Стыдно должно быть!

Таксисты Улан-Удэ

Вы или говорите чего хотите, или берите заявки, долго будете цену себе набивать!?!?!?!?

Обращаюсь к горе хозяину хотошо

Которого ты привез на своей крутой машине и предательски оставил его в лесу на пыхте. Ты же наверное сидишь в интернет и видишь что сколько сейчас людей в нашей республике и даже уже за ее пределами рвут сердца и обсуждают как помочь твоей собаке, которая боится людей убегает а они бы ее забрали, нет же она ждет только тебя! Как же так? Из какого материала ты слеплен и вся твоя гнилая семейка? Как спите едите отдыхаете? Неужели кусок в горло лезет? За что собаке такая смерть? Ведь уже зима надвигается что она такого сделала? Будь снисходителен забери отвези ближе к людям в город она только к тебе сядет в машину будь человеком!!! Ее даже накормить не удается всех боится! Пожалуйста объявись собака заглядывает в каждую проезжающую машину вывезти ее в город к людям не бери грех на душу!!!

У меня есть 2 вопроса

Всем добрый день. Я студент БГСХА, и у меня есть 2 вопроса, которые никак не решаются в стенах Академии. Много недовольных студентов.
Как вы думаете, если студенту падает мат.помощь законно ли это , что большую часть суммы мы отдаём обратно, наличными, а 2-3 тыс себе оставляем, в этот раз нам объяснили это тем, что якобы сумму которую мы отдаём, пойдёт на подарок факультету от группы. Мы получили по 10 000 на карту, снимаем и 6 тыс. отдаём в (добровольно-принудительном) порядке. С каждой группы, в зависимости от кол.ва студентов по 70-80 тыс. Это что за подарки такие.
Вариант не отдавать не получится, каждая выпуская группа, каждый студент переживает, что потом в него будут пальцем тыкать или с оценками проблема будет. А может и вовсе больше не скинут поощрений никаких.