Поднимаются цены

Здравствуйте. Когда маршрутки стали дороже на 4 рубля поднялась волна возмущения. Но про то, как поднялись цена на Левом Берегу за откачку ЖБО тишина! А между тем цена с августа месяца поднялась на 500 руб!!! Не на 100,не на 200,а сразу на 500. И это 2е повышение цены за этот год. С начала года вместо 700 стало 800. А потом и все 1300. Хозяева ассинизаторских машин(вакуумок) заявляют, что цена поднялась по вине очистных,куда они ранее сливали отходы. Там идёт затяжной ремонт,конца и края которому нет! Сколько будет длиться этот беспредел неизвестно.
Анонимно пожалуйста.

ИВЛ

Анонимно. Среди тех, кто был на ИВЛ, есть выздоровившие?

К чужому отпрыску не подойду

Здравствуйте, Анонимно.
Сегодня в абсолюте который находится по Улице Жердева 104б четверо парней лет по 13 подобрали с пола ЧУЖУЮ банковскую карту и кажется оплатили с помощью нее покупку. Было это 25 октября в 19:00-19:30. Так что кто терял карту сбербанка, имейте ввиду и идите смотреть камеры.
Спросите почему я не подошёл и вообще ничего не предпринял?
Да хоть тапками закидайте, никогда к чужому отпрыску не подойду, ибо когда оттащил маленького мальчика от дороги, взяв на руки, подлетела его мамаша, начала на меня орать и размахивать руками, крича что я педофил…

Бабушка ночами плохо спит

Моя бабушка живёт в районе нижней батарейке. Ей 81 год. Ночами спит очень плохо. Рядом начали строительство третьего моста. И мимо ее дома почему то по ночам ездят постоянно большие машины. Из за этого бабушка совсем не высыпается и чувствует себя очень плохо. Почему эти работы нельзя делать днём? И камазов днём тоже не видно.