Воспитывает одна дочь

У нас в офисе работает девушка, по годам в дочери мне годится. Так вот, воспитывает одна дочь. Постоянно обращается ко мне помочь с деньгами. Уже второй год занимаю, но четко все отдает. Вижу, что проблемы, решил спросить. Оказывает я ребенок болеет, аллергия, то обследования, то лекарство надо. Спросил, бывший муж помогает? Говорит алименты 2500. Меня как ошпарило, 2500. Я,;вырастил троих детей, сейчас внуков. Каждую зиму, осень одеваем с женой внуков, на зиму только 15 одного одеть, в месяц на ребенка 8 точно на питание уходит. Третий день из головы не выходит, Вы как спите и как вам кусок в горлоилезет, кто такие алименты платит???

Моя история похудения

Я похудела на 23кг за 2,5 мес, не думала, что это возможно. Так случилось, что после рождения второго малыша, через 1,5 мес после родов стала испытывать боли в правом подреберье, это были периодические тянущие казалось нескончаемые боли, прежде чем я решилась на операцию, пришлось испытать череду таких приступов и после очередной ночи без сна сидя скорчевшись и тихо плача под негромкий плач моего сына, я поняла, что так больше продолжаться не может, это были камни в желчном пузыре, я думала вот протяну до года сына, чтобы рядом быть, грудью кормить, но понимала, что очередная горсть обезболивающих таблеток даст возможность накормить моего малыша смесью вместо маминого молочка, которое снова приходится сцедить.
Диета, строгая диета, частые приемы пищи до 6 ти раз, проще сказать что входила в рацион нежели наоборот, последний раз боли начались из за полстакана обезжиренного кефира, значит он подзапретом , страх что боль начнётся ночью каждый раз переживания, сыночка я так и кормила грудью, хотя порой казалось, грудь совершенно пустой, но сын упрямо добывал свою пищу, был рядом со мной в самые невыносимые минуты моей жизни.
Операция прошла успешно, 5 дней и я снова дома с детьми , грудное вскармливание сохранила несмотря ни на что , сын грудь признал сразу.
На сегодняшний день после операции прошло 3 месяца, ушедшие кг и не думают возвращаться, хотя питание стало гораздо разнообразнее, даже позволяю лишнее иногда. Я незнаю, чем в будущем черевато отсутствие желчного пузыря, что ещё ждёт впереди, но сегодня я чувствую себя полноценно, исчезла тень боли и переживаний в моем доме. Я рядом с детьми.

Давайте сядем на самоизоляцию!

Дорогие жители, сейчас около 1500 тысяч вызовов скорой в сутки. Заболевших коронавирусом каждый день прибавляется, антибиотики для лечения найти сложно, а город живёт так, словно нет никакой угрозы.
У нас половина родственников заболели короной, лечимся дома, так как в больницы нас уже не берут, нет мест. А лекарства найти сложно.
Я вас прошу, давайте сядем на самоизоляцию! Лишний раз никуда будем не выходить, и детей держать дома. Они то может и не заболеют, но перезаразят всех пожилых родственников, как сделали наши школьники… Одного члена нашей семьи мы уже лишились, коронавирус дал осложнение на сердце и очень быстро нашего дедушки не стало!
Если мы все будем меньше гулять, передвигаться только в масках, то может не будет такой статистики у нас((
Берегите себя(