Мама заболела коронавирусом

Здравствуйте! Такая проблема, мама заболела коронавирусом, мы естественно являемся контактными лицами. С поликлиники пришли, взяли все данные и сказали передадим, в итоге наших данных нигде нет, в Роспотребнадзор дозвонились сами нам сказали ваших данных нет, звоните в поликлинику, с поликлиники отправляют в центр эпидемиологии, а оттуда в Роспотребнадзор. В итоге постановления у нас нет, и мы не можем закрыть больничный. Это какой то круговорот, что делать я уже не знаю.подскажите пожалуйста кто-нибудь попадал в такую ситуацию?по итогу больничный нам не открыли, потому что поликлиника наша не передала данные в Роспотребнадзор, получается все это время я просто прогуливала работу. Спасибо поликлинике за «отличную работу», главврач которой сказал я ничего не могу сделать, а кто может если не она?если это их работники не передали вовремя данные,в итоге у нас 3 положительных коронавирусом и ни у кого нет данных на нас, мы висим в воздухе. Завтра я выхожу на работу, по факту не зная какой у меня результат, так как никакого больничного нет.

Основано на реальных событиях

Давным давно, когда я ещё был молод (недели две назад) я встретил девушку женского пола. Её симпатичная красота, блястела в мои глаза всеми своими яркостями и мой организм всколыхнуло тестостероном до полного отключения мозга. Я подошёл к ней вплотную (на треть социальной дистанции), дождался когда она обратит внимание (триста лет, кажется, прошло). «привет, давай познакомимся» — хотел сказать я, но, протянув ей руку, я вдруг понял, что подаю ей трамвайный билетик, который я хотел выкинуть. Только «привет» успел я произнести, перед осознанием ошибки. «Привет» — удивлённо сказала она и повертела бумажку, которую взяла у меня. «Отдайте билетик» — невозмутимо так говорю я тут же. Она так же невозмутимо возвращает, и мы разговорились, сохраняя невозмутимость (какое, блин, частое слово) ещё минут пять, тирэ, шесть, а потом начинаем ржать, передавая билетик друг другу.
Зовут Т. едет на работу, есть муж и дочь, телефон не даёт, знакомиться не хочет, желает удачи, билет выкинет сама.

Помолимся за здоровье ее мамы

Я верю в силу Аноним03!
У меня есть очень хорошая знакомая, она работает в сфере услуг, человек по жизни позитивный, а вчера ее не узнала на лице печаль, а на глазах слезы. Она рассказала, что ее мама в больнице с Ковидом, в тяжелом состоянии на ИВЛ подключена. Моя знакомая очень добрый человек, всегда помогает всем, ко всем относится с уважением.
Когда мы вместе, мы огромная сила. Давайте все вместе помолимся за здоровья ее мамы, да всем кто сейчас болеет, попросим у Всевышнего здоровья и скорейшего выздоровления! насколько знаю, когда молитва коллективная, Бог или Боги творят чудеса. Берегите себя и своих близких!

Уважаемый глава РБ!

Дайте, пожалуйста, распоряжение на проверку / сдачу анализов всех сотрудников банка. Народу очень много, большая часть пожилые. Коллеги на больничном, потом они выходят на работу без анализов. Следом у всех их членов семьи , якобы, ОРВИ, температура у всех членов семей. Но никто не бьет тревогу. Молодые- да и ладно, не так серьезно. «Посидите дома на больничном «: вот весь ответ. Но…… мы же обслуживаем бабушек и дедушек.
Просто проверьте всех сотрудников! И поймёте откуда « ноги растут»