До сих пор дома холодно!!!

Здравствуйте! Уже не знаем куда писать, кому звонить. Мы жители 100ых кварталов. У нас до сих пор дома холодно! Батареи то греют, то снова ледяные! Вызываем каждый раз сантехника, он спускат воздух с системы, воду, а она вся грязная, рыжая. Говорят что систему не промыли и поэтому все фильтры забиваются моментально. Соответственно прекращается циркуляция и тепло не заходит в квартиры. Управляшка не может справиться со своими обязанностями, заявок каждый день огромное количество, а специалистов мало.
На дворе 14ое октября, а мы до сих пор замерзаем в своих домах!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ОГЛАСКУ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ!
Жители 115квартала 6дом.

Алдар я тебя очень люблю

Я очень сильно люблю мужа, но мы разводимся 🙁 🙁 🙁  так же каждое утро и вечер засыпаю с мыслью, что он на работе скоро вернется…

В небе что-то пролетело

Сегодня ночью в 2 часа,03 минуты в небе что то пролетело, штук около пятнадцати горящих предметов,
просто интересно стало что это могло бы быть…

Еле заметные огоньки

Разные реакции и симптомы

К этому посту. Вы не правы, далеко не всем, у кого ОРВИ, ставят короновирус. Только тем, у кого подтверждается лабораторно. У меня например мазки отрицательные, просто ОРВИ. И у многих знакомых, у кого ОРВИ, у кого ангина, есть и короновирус. А последний тем и страшен, что у разных людей бывают разные реакции и симптомы. И те, у кого легко или бессимптомно он протекает, потом считают, что это фигня и других убеждают. А эти другие, не соблюдая элементарные меры защиты, могут заразить тех, у кого короновирус может протекать очень тяжело, особенно своих же бабушек, дедушек. А антибиотики добавляют к лечению при тяжёлых течениях (бронхиты, пневмонии), т.к. к вирусной инфекции присоединяется часто бактериальная. И тогда лечат и противовирусными и антибиотиками. В диагнозе так и пишут, пневмония на фоне короновирусной инфекции. Пишу это всё, потому что наша семья за последние 2 месяца столкнулась и с ОРВИ без короны, и с лёгким течением короновирусной инфекции и с тяжёлой короновирусной пневмонией (у не пожилого члена семьи). И я считаю, что это не смертельно носить маски в общественных местах и пусть даже полгода-год поменьше шляться везде. Пусть маска и антисептик не панацея, но свой процент защиты она играет, чисто вирус она пропустит, но из человека вирус выходит с влажным воздухом, а частицы этой влаги с вирусом в ней, она задерживает. Не болейте!