Вчера позвонил хорошему знакомому

Работали вместе. Раньше был моим руководителем, отличный специалист и хороший человек. Оказалось он перебрался не так давно в Москву, жаль что идёт отток таких хороших кадров из региона. Но больше всего меня поразило то, что он развёлся для меня он был всегда хорошим семьянином. И немного поразмыслив на эту тему пришел к неутешительному выводу, очень много знакомых в разводе. Не берусь судить что и как, люди взрослые решать каждому. В таких случаях очень жаль детей, тем более если родители разошлись на плохой ноте. Самому мне далеко за 30 женат, дети. Но рос без отца, случилась трагедия и его не стало, мне было годиков 5. Но я его помню очень хорошо и люблю его по сей день. Помню как он нам с братом сделал очень красивые шпаги, как часто катались на нашем новеньком Юпитере, на его служебном транспорте ДТ-75 желтого цвета и трелевочнике ТТ-4 коричневого цвета выкорчевывали пни с нашего участка, помню поездки в Улан-Удэ, как ездили на природу и многое многое другое… Очень надеюсь что мои дети также будут повзрослев говорить что я хороший отец. Конечно у каждого человека и у каждой семьи возникают проблемы, наступают тяжелые моменты без них никуда. И у меня также впрочем как у всех, но некоторые просто отойдут, уйдут или разойдутся когда тяжело. А некоторые сплотившись преодолеют всё. И пройдет время кто то скажет не сошлись характером, она дура и истеричка ненормальная, или он дурак и ненормальный.
А кто то сидя где то в уютном месте и глядя на своих детей или внуков скажет даа, КАК ЖЕ НАМ БЫЛО ТЯЖКО, НО МЫ ВМЕСТЕ ВСЁ ПРЕОДОЛЕЛИ….

Проверка соблюдения масочного режима

В Улан-Удэ проверка соблюдения масочного режима в общественном транспорте идет в усиленном режиме.
Однако маршрутные автобусы №4 не удается проверить, потому что переполненные автобусы проезжают остановки не останавливаясь, а если автобус останавливается, то инспекторы не могут протиснуться в автобус. 🙂 🙂 🙂

(Если что, это шутка) 😉

Сами снимают маски

Давайте уважать друг друга. Ситуация в нашем городе с Ковид 19 только ухудшается, а населению как говориться «по барабану». Сегодня была в ЕИРЦ на пр. 50 летия Октября, на входе сотрудник измеряет температуру и не более, без предложения дезинфекции рук, а то как вообще надета маска у людей, его не волнует, люди сидят в ожидании очереди не соблюдая дистанцию и практически у 70% маской прикрыт только рот, а у остальных вообще маска снята. Многие чихают и кашляют. Охранник в это же время просто сидит в своей каморке и не реагирует на эту ситуцию. На мой вопрос почему так халатно относятся к данной проблеме, ответ они сами снимают маски. Девушка оператор принимающая платежи в маске, но с явными признаками орви, значит можно так работать. Ну не хочу я болеть, не хочу чтобы болели или умирали мои близкие, поэтому прошу всех соблюдайте масочный режим и если болеете сидите дома. Берегите себя. Анонимно.

Люблю свою жену!

Здравствуйте! Может моя мечта исполнится! Я люблю свою жену!Но мы в разводе!но я все же надеюсь может еще она вернется!трудно без этого родного человека!

Зачем нам нужна такая «Управляшка»!?

Добрый день!!! Уважаемая Администрация просим обратить ВНИМАНИЕ на обслуживание наших домов Дивизионная 3-ий участок дом № 742. С июня 2020 года нас начали обслуживать УО «МКД» Мы платим деньги, но ни чего НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Все двери в подвалы открыты, трубы в хомутах, не утеплены. Подъезды в ужасном состоянии, тараканы как члены семьи в квартирах. Зачем нам нужна такая «Управляшка», не реагирующая на просьбы жильцов. Они вообще, как подготовили и сдали дома к отопительному сезону??? Или это очередное отмывание денег?????????