Когда уже залатаете эти дыры?

Админ, анонимно. Опубликуйте пожалуйста, что за ерунда на Восточном вдоль дороги по которой ездят все маршруты две недели назад в ночь с воскресенья на понедельник, перекопали дороги. Видимо собрались делать ямочный ремонт, но почему то все бросили. Ездить приходится змейкой, а то и совсем по этим ямам. Когда уже залатаете эти дыры или снега ждёте?
___
Хотелось к посту о дырах добавить. На Машзаводе и Восточном, как это у нас обычно бывает, почти три недели назад подготовили ямы для так называемого ямочного ремонта. Вроде тогда сухая погода стояла, и что помешало их сразу заделать? Не понятно. Дождя наверное ждали, ведь сейчас в них вода стоит, теперь нельзя. До каких пор будут создаваться аварийные ситуации из-за этих ям, пока что-нибудь страшное не произойдёт. До каких пор мы будем гробить свои машины от этого так называемого ремонта. Почему в других регионах такого нет, почему сразу все делают. Почему у нас это не предусмотрено контрактом. Почему?????

Человек выпал из этого балкона

К посту ниже, про балкон на Борсоева. Человек выпал из этого балкона, люди смотрели из окон, стояли внизу и наблюдали, и никто не вызвал мчс кроме нас с мамой.. Зато все сразу бегут фотографировать. Мужчину спасли двое парней

Издевательства над детьми

Здравствуйте! За один день я увидела много новостей о насилии и издевательств над детьми. (тут наверное маты одни должны быть, чтобы понять насколько негатив проедает меня). Историй очень много,они страшны. Они реальны. Прошу вас о помощи!Если вы наблюдаете подобную ситуацию, не жалейте людей, сообщите куда нужно! Спасите ребёнка! Люди не меняются, они жестоки. Я вас умоляю, сообщайте, не бойтесь. Если у вас есть подобные ситуации, пишите в комментариях, любой знак,я сама пойду. Я сейчас реву, вою как волк от того, что за сутки увидела не мало информации… Что ребёнок в шкафу, что мать до полу смерти годовалого ребёнка избивает, душит! И снимает это все! Господи, мамы, нам очень тяжело, нервы иногда сдают, но ребёнок это ваш ангел, это ваш смысл и счастье! Берегите! А не убивайте…