Как ни в чем не бывало

Ахренеть! В детсаду *** родители, еще в пятницу получившие положительный анализ на ковид, в понедельник как ни в чем не бывало приводят своего ребёнка в садик! Выходят из дома, идут по улицам, по коридорам сада, общаются с другими людьми. Их ребенок тоже является носителем, и заразит других детей, а те — своих родителей, бабушек, дедушек. Некоторых из них возможно от этого не станет..( Вряд ли эти нехорошие люди не осознавали всю опасность своего поведения. Думаю больше — они делали это осознанно! И теперь их стоит привлечь к уголовной ответственности. Другого способа я не вижу бороться с такими.

Перерасчет за горячее водоснабжение

В Улан-Удэ жителям 100-х кварталов сделали перерасчет за горячее водоснабжение и отопление на 8 млн рублей

«ТГК-14» жителям 100-х кварталов сделала перерасчет за горячее водоснабжение и тепловую энергию. За горячую воду — за весь сентябрь, за тепло — с момента отопительного сезона, то есть с 15 сентября этого года. Об этом на брифинге сообщила начальник Управления муниципальной жилищной инспекции Администрации г. Улан-Удэ Алена Азаревич.

– Всем потребителям 100-х кварталов был произведен перерасчет в сумме 8 миллионов рублей. По многоквартирным домам, которые оснащены приборами учета, поступали звонки. У нас их 110. Потребители беспокоились о том, что при корректировке, возможно, не будут учтены данные суммы. Хочу заверить, что данный вопрос по поручению мэра г. Улан-Удэ стоит на контроле, – сообщила Алена Азаревич.

Кроме того, сотрудники Управления муниципальной жилищной инспекции г. Улан-Удэ будут проводить контрольные мероприятия в первый квартал следующего года, поскольку все корректировки будут произведены именно в этот период.

– Дома с общедомовыми приборами учета мы поставим на особый контроль, чтобы данный перерасчёт был учтен. Если потребители не согласны с начислением или кому-то не был произведен перерасчет, необходимо обратиться в адрес управления с заявлением либо через электронный сайт. Обращение будет рассмотрено и приняты все меры, – подчеркнула Алена Азаревич.

Отметим, перерасчет был произведен ПАО «ТГК-14», как исполнителя коммунальных услуг согласно Постановлению Правительства РФ № 354. Был определен объем потребления – 154 многоквартирных дома, это порядка девяти тысяч лицевых счетов.

Дорожные знаки, машины, многоквартирные дома


21 век, печное отопление деревянный туалет…

Дорогой аноним, жаль превращать прекрасный сайт в жалобную книгу, но этот беспредел с постоянным отключением Эл.энергии терпеть больше нет сил, проживаем в пос. Аэропорт, частный сектор «старого» поселка и уже больше 20 лет страдаем от того, что наши сети подключены к подстанции Гурульбы, сегодня первый день дистанционного обучения школьников нам выключили свет в 10.00 до 20.00, как должны питаться дети и старики, холодильники текут, новый год мы также встречали в темноте, дозвониться в бурятэнерго невозможно, слышно только их отвратительная мелодия о том, что надо быть счастливым и время ожидания 4 минуты, хотя на самом деле на звонок может уйти больше 10 минут ожидания, обещания и отговорки администрации об отсутствии возможности разделения сетей слушать уже тошно. 21 век, печное отопление деревянный туалет, вода на водоколонке! Прошу опубликовать.