Уважаемые мамы, и не только Улан-Удэ

Там ниже про мошенников «Авито» писали, а у меня прям наболевшее: не будьте свиньями! Я все понимаю, дети растут, вещи не всегда можно раздать — выставляем на продажу. За ту же цену выставлять, что и покупал — это бред, естественно, потому как дети растут, вещи товарный вид утрачивают, да и в целом, цена — это личное дело каждого, но не пишите, что вещь в «отличном состоянии» если у нее порван замок, нет половины кнопок, и вообще часть подклада тупо заношена до дыр. Зачем мне тратить свое время и средства, чтобы с вами встречаться и просто брезговать взять вашу вещь в руки. И тут — вторая боль: НЕ СТИРАННЫЕ ВЕЩИ. Вот что должно быть у человека в голове, который приносит продавать вещь с пятнами, в муке/известке, с коричневыми от грязи заломами на рукавах?? Что ??? Это элементарные понятия — привести вещь в порядок и продавать. И без разницы за какую цену: 1000 рублей или 100. Если вы сами не понимаете, что свиньи, так хоть в Анониме прочитаете и задумаетесь. PS. Не все продавцы такие, кто-то очень аккуратную, хоть и ношеную вещь продает, и видно, что людям не все равно.

Кидаются на людей

Сотниково, улица Полевая. Дети боятся выходить на улицу. Служба отлова собак бездействуют.

Свора собак на улице поселка

Кашляю больше двух месяцев

Лечение терапевта, антибиотики, новые антибиотики, сильные антибиотики, не помогают. Не корона, не туберкулёз, аллергии нет, это не орви, проверялась на все, что можно.
Закрадываются подозрения, что это психосоматика. 2,5 месяца назад устроилась на работу и пашу по 12 часов в день. Работа нравится, оплачивается отлично, меня, как специалиста, уже оценили в коллективе. Каждый понедельник я полна сил, но во вторник открывается кашель, а в пятницу я ухожу домой в разбитом состоянии. Отлеживаюсь дома и в субботу начинаю себя чувствовать хорошо. А в понедельник вечером начинается снова: насморк, головная боль, кашель.
Один раз взяла больничный, когда поднялась температура, так на второй день снова чувствовала себя прекрасно. А после того, как вышла на работу, снова началось заново.
Муж говорит, чтобы увольнялась, а мне работа нравится, терять я её не хочу. Но не знаю, что делать (
Посоветуйте?

Домашние собаки на самовыгуле

Мне надоело каждое утро ходить на автобус боясь быть съеденным домашними собаками на самовыгуле. Уважаемые жители улицы Денисова и база Росичъ, закройте собак в квартире, вольере или привяжите к будке, но чтобы они не сбивались в стаи и не бросались на людей. Через неделю стая если так и будет бегать, то буду звонить в службу по отлову собак. Подумайте дважды, так как один раз кто-то вызвал и отравили маленькую собачку после того как они приехали!