Самое прекрасное место!

Доброго времени суток, дорогие подписчики сайта!) Я хочу посвятить свои пост своей Родине- Республике Бурятия. Для меня- это самое прекрасное место в мире!) И ни одно заграничное государство, ни один другой населённый пункт в стране не вызывает таких тёплых чувств, как Бурятия. Я прожил 22 года в Улан-Удэ, и хочу сказать что это были самые счастливые времена. Там было много интересных событий, которые я вспоминаю каждый день. И порой понимаю, что мне не хватает этих времён. Сейчас я живу в Подмосковье, и знаю что душа и сердце принадлежат Бурятии. И многих вещей, что были в Бурятии мне не хватает их в Подмосковье. Люди в Бурятии хорошие, в Москве всё по-другому. Когда-нибудь, я обязательно проведу свой отпуск в Бурятии. Там просто замечательно.

В полицию заявление подала

В полицию заявление подала 2е недели назад, но они я так поняла не помогут мне. Возможно кто-то знает этих людей и смогут узнать и сообщить мне, куда они дели собаку. Последний шанс, что кто-то откликнется… потому что я испробовала уже все. Тел: 89503889089

Хозяин ищет своего щенка Мию

Памятники надо сохранять

Это наша история.
Лично у меня тоже отношение к Ленину противоречивое. Я в общем больше консерватор и считаю, что изменения в обществе должны быть постепенными, а не резкими. Сколько жизней унесла революция, а без неё многих из нас бы и не было.
Всеобщее бесплатное образование? Распространение медицины на все слои населения? Декретные отпуска? Настоящее уравнение в правах мужчин и женщин? То есть это все и так бы было. Когда-нибудь.
По части бесплатного образования — СССР ускорил его появление не только в своей стране, но и во всем мире.
Однако момент с тем, что деньги на революцию ему давали немцы мне не нравится и собственно из-за этого я неоднозначно Ленина воспринимаю.
Как угодно можно относиться к любым историческим деятелям, но в какой-то момент времени, люди сделали и установили памятник, это нужно уважать.
Историю не переделаешь, остаётся только помнить.