Бардак!!!

Вот сколько народу сидит в ЗАГСе!!! Ещё в фойе 5 человек!!! Одно свидетельство выдают 50 минут!!! Человека который был записан на 8.30 приняли в 9.05!!! Анон.

Очередь а ЗАГСе

Решили меня cocватать

Ceмейные друзья решили меня cocватать с одной дамой. Сидим, неспешно бeceдуем, я размышляю, как побыстрее сбежать после информации о «двух ангелочках», но тут она выдает: «я надеюсь у тебя нет детей, мне чужие не нужны». Ответил, что мне ее чужие тоже не нужны, встал и ушел. Ox, сколько дерьма на меня вылили мои теперь уже бывшие друзья, ведь это оказалась сестра жены одного «друга», ну и счет я оставил на оплату матери-одиночке. К черту эти отношения.

Ненасытные люди!

Люди, ну почему вы такие ненасытные! Столько грибов зачем собирать?! Ягоду ведрами! А животным чем питаться? Я знаю семью, которые излишки дикоросов выбрасывают! А зачем столько собирать?? Мы же не одни на Земле живем!!

Ремонты электросетей

Знаю, что Аноним это сила. Наверное не первое обращение отдельно взятого жителя Закаменского района, но сил уже нет… На протяжении многих лет, как наступает лето, в Закаменском районе начинаются проводиться ежедневные ремонты электросетей, казалось бы, за все эти десятилетия, пора бы уже все обновить по десятому кругу, но неееет, мы будем отключать электричество на полный день, откровенно издеваясь над людьми и снова подопрем столб палкой, что бы в следующем году снова подпереть новой. Платим за электроэнергию исправно и в полном объеме, так почему мы должны жить как в послевоенное время, неужели нет у Читы энергосбыт денег на балансе, для того, что бы обновить эти деревянные советские столбы на новые? Завтра снова не будет электричества, а это плановые работы, а если случается авария «упала палка которой подперли столб и столб упал» бывает сидим без электричества и по два и по три дня. Ради Бога, прекратите издеваться над людьми. Побывала во многих регионах нашей необъятной страны, но таких перебоев с электричеством, я не встречала ни где.

Письменное уведомление