Проснулась от боли внизу живота

Рядом сидит доктор, который оперировал, держит за руку и успокаивает: — Операция прошла успешно, все что болело, вырезал, остается только восстанавливаться. Отдыхай!
А что вырезал? Не много не мало, а матку, напичканную узлами миомы.
Я очень долго решалась на эту операцию, но стало подводить здоровье. Когда стало получше, и можно было шевелиться, залезла в инет, очень хотелось найти ответ, почему эти миоматозные узлы появляются? Почему я? И прочитала о том, что матка символизирует храм творчества женщины. А миома матки — это накопленные обиды на мужчин, это удары по женскому самолюбию. Как верно сказано! И по статистике у каждой второй женщины с возрастом они образуются. И понеслись воспоминания…
— Вот, 6 класс. Одноклассник Олежка смеется: О, какие жирные у тебя ляжки! О, какие толстые у тебя руки! Жиртрест!
— 9 класс. Да кто с толстой танцевать то будет?
— Замужество… Упреки мужа: Смотри, у Баирки жена двоих родила, а в своем весе осталась, а ты? И до сына то была корова, а сейчас то вааааще!
— Смотри какая красотка прошла, не то что ты, разжирела.
— Я в презервативе ничего не чувствую, давай без него? И понеслась, аборт, аборт… Вот и результат, миомы, боли, кровотечения…
Сейчас смотрю на свои фото в те года, да уж не такая и толстая была, просто крупная, ну что поделаешь, генетика такая. А он, бывший, говорил: да я в семье самый высокий, 168! А сестры 156 и 157. Аффигеть!
А потом, ужасный развод, дележка имущества вплоть до вилок и ложек.
Обида на него, обида на мужчин в целом.
Свадебные фото смотрю, сторона невесты все высокие, статные. А сторона жениха, все ниже, ниже и ниже. Когда пришла к ним в семью, все было непривычно, вешалки, полки висят на уровне моей груди. Я ростом 166. Неужели это высокая? А для них да, и постоянно меня упрекали этим. Но, была молодая, воспитанная, и все воспринимала, в себе держала. Хотела быть послушной женой.
Зачем это все надо было? Очень рада, что сын пошел в нашу родову, тоже высокий, статный.
Вот так я свой храм творчества обижала, разрушала, что спустя столько лет она, матка, мне отомстила. Не надо давать себя унижать, достоинство женщины беречь и сохранять нежно и с трепетом. Жаль, что я поздно это поняла, когда уже перенесла эту болезненную физически и морально, операцию.

Потеряли братские отношения

Аноним,крик души.
Не могу….. Пишу на эмоциях. Простите за набор букв. Хочется высказать, хочется кричать. Но не кому. Так получается что жилья своего нет. Снять не на что. Как я не пыталась выкроить лишнюю денежку, не получается))) Живу в отчимом доме. С братом. Пытаюсь делить быт. Но мне его жалко. Говорит работает, а денег не платит. Кормлю его. Я мама, воспитываю двоих детишек. Без мужа. Есть работа, все нормально с этим. Но как обидно, за то что тебя не понимают, а ты да. Еще и старший из братьев приезжает и качает свои права… И они сидят и меня обсирают. Как я офигеваю, что в этом доме живу. Что если они все съедутся то и во двор не запущу. Да, как так можно говорить. Мы все одной крови, если бы вы не бухали, а вели себя нормально, адекватно. То и отношение было бы братскими. Да, все не расскажешь. Длинная история. На почве их пьянки сколько ругани было. Просто это тирания. На кипело. Папа наш — хороший. Отдельно живет от нас. Меня не гонит. Да и не за что. Бывает помогает по возможности. Но я не прошу, совесть не позволяет. Ком в горле стоит, попросить. Спасибо ему за все. Но, хочется что бы кто-то за ступился за меня. Тюкнул бы им по голове. Им 34 и 31 года. Мне 36))) Устала, ругаться. Не хочу. Не давно сидела с сестрой младшей (35 года). И обсуждали. У всех огороды, картошка. Зять сейчас уезжает, буду помогать сестре капать картошку. Так вот о чем я. Как раньше в деревне с родней ездили картошку капать. Так весело было и так родное. А у нас нет такого. Все сами по себе. Как обидно. Потеряли братские отношение. Очень жаль. Да, они никогда этого не пойму. Что ценно в жизни. Вроде конец, и я успокоилась. Легче стало. Не судите. Я думаю как решить свою проблему. Нос к верху и дальше иду))) Всем добра и взаимопонимание.
Анониму, печеньку 🙂

В поддержку священного озера!

Вчера 7 августа была мирная акция в поддержку священного озера Байкал. Наши земляки, которые живут и работают в Израиле. Акция проходила за сохранение озера Байкал в городе Тель-Авив .

Хочу чтоб она пошла на поправку!

Дорогой аноним 03! Пишут ты исполняешь желания… для себя, я ничего не хочу и не прошу. На данный момент наша любимая, родная Бабуличка лежит в реанимации, вторые сутки в тяжелом состоянии… это главная женщина нашей семьи, наш свет, наше солнышко, наше всё… Хочу чтоб она пошла на поправку и пришла в себя, давайте все вместе загадаем желание,оно должно сбыться, надеюсь и верю увидеть еще раз ее улыбку и добрые, родные глаза

Водительская солидарность

Здравствуйте всем, хотел бы коснутся темы о том что другие водители предупреждают мигая фарами о стоящем на посту ГАИ но таких людей очень мало, живу в поселье уже лет 10 наверное и у нас постоянно стоят ГАИ на Барисе и их не видно с поворота с конечки, как то еду я из дома и реально вижу картину что едет на встречу Марк 90 самурай ещё надпись и всех предупреждает о том что стоят гаишники, красава спасибо тебе, так бы штраф за ремень бы получил побольше бы таких людей… всем спасибо за чтения поста Анонимно если можно просто высказался и хотел поблагодарить человека сами знает как мало таких в городе у нас, обычно всем всё равно из за толпы максимум два человека помигают фарами, а остальным всё равно…