Мне лет десять…

Мчу на велике — аж ветер свистит, аж волосы назад, и наезжаю на булыжник. И сразу время замедлилось… Успел заметить, как подвернулось колесо, отпустил руль, лечу вперёд головой, выставив руки, аки супермен. А дорога, знаешь, такая с песочком, с камушками мелкими, твёрдая такая, зараза. Почему-то решил, что лицом упасть будет больнее, потому переворачиваюсь в полёте…
Вся спина в лохмотья. Мама, когда отмывала меня, ругала на чём свет стоит, выковыривала из мяса камушки и крепко держала голову коленями. А я орал, но шевелиться сил не было, ведь, весь израненный, я два километра тащил сломанный велик по жаркой просёлочной дороге.
Как лечили, долго ли — не помню, а вот момент замедления вспоминается чётко.

Мусорки стоят в Корее

Вот такие незатейливые, зато экологичные мусорки стоят в Ю. Корее. Что в нашей республике мешает ставить такие?

Аккуратная мусорка

Благодарность 2 мужчинам

Хочу выразить огромную благодарность 2 мужчинам, которые помогли мне сегодня, в дождливую ночь выбраться из лужи в п. Светлый. Одного героя зовут Бато, номер машины 561, а у второго, к сожалению не успела спросить имя. Большое спасибо, что не проехали мимо, а сразу же остановились и помогли. Дай Бог вам счастья и пусть у вас все будет хорошо…..

Обращаюсь к депутатам Народного хурала

Всем доброго времени суток. Обращаюсь к депутатам Народного хурала: Помогите именно приютам для животных Бурятии! Нет никакой системы помощи для них. А она должна быть! Ведь они как раз и борются с выброшенными животными: стерилизуют их и отдают в добрые руки. Конечно большая часть остается жить в приюте. Хозяева этих приютов и волонтеры выполняют огромную работу по уходу за животными и вольерами. Долги у них каждый день.