Дойти сухим до остановки крайняя редкость

Приветствую жителей Улан-Удэ! Прочитала недавно новость про «американские горки в Кабанском районе» и решила поведать Вам, что «водные американские горки расположены по адресу: Улан-Удэ, ул.Стартовая». Была искренне рада за жителей Кабанского района, что их проблема оперативно решена, что глава района не осталась равнодушна к просьбам о помощи людей. Однако грустно и печально становится на душе, глядя на нашу улицу. Итог работы подрядчика кабанского района похож на наш с одной лишь разницей — там горки сухие, а у нас мокрые. Новый асфальт «американские горки» построили нам в 2018 году и начался наш многосерийный фильм ужасов на тему «как не утонуть и не сдаться, сберечь своё имущество». Дело в том, что после каждого дождя невозможно пройти не то что с коляской, а быстрым шагом. Пешеход в дождь и после дождя становится аутсайдером, т.к. из-за луж на асфальте приходится отходить подальше, пропуская машины (если не отойти, то водители окатят грязной дождевой водой в полный рост). До слез обидно становится когда в такие моменты проносится машина на скорости с веселой музыкой в салоне и веером окатывает тебя водой. Дойти сухим до остановки крайняя редкость. Вода везде! На асфальте, на подъездах к домам, во дворах, на картофельном поле и даже в подвале! Утро/день/вечер после дождя самое страшное и ужасное, потому что от воды как от стихии никуда не деться, она по всему двору и улице После лета 2018 года я перестала любить дождь, запах воздуха после дождя, потому что дождь с того момента приносит только расстройства, бессонницу, траты денег на восстановление имущества… роем канавки, завозим землю, но тщетно. Хотелось бы, чтоб власти обратили наконец-то внимание на происходящее. Как можно жить , если мысли об очередном потопе не дают заснуть….

Подтянули пояски, сжали зубы…

Соц защита… Кто то писал о нашей премии 15 тыс. Конечно, как мы и знали, все это не правда . 500 рублей наша премия ровно. За 4 месяца работы практически без выходных. За все вечера на работе. Что делать…. И дальше работаем. Подтянули пояски, сжали зубы… И вперёд! Кто, если не мы. Повезло вам с нами, начальство ….да?

Для кого такие пешеходные переходы?

Здравствуйте! Возмущает ужасное отношение дорожников строителей к пешеходам. На пр. Строителей уложили новые бордюры, но расковыряли весь асфальт для пешеходов и не положили новый. Спрашивается как принимали ответственные лица такую отвратительную работу дорожников? Как должны по таким пешеходным дорожкам ходить люди, проезжать мамочки на детских колясках в поликлинику, детский сад и т.д, школьники ходить в школу. Пешеходный переход не возможно пройти не переломав ноги и колеса детской коляски? Контролирующие органы примите срочные меры по восстановлению дорожными ремонтниками асфальта пока не наступили холода! Рядом прокуратура Октябрьского района куда смотрят. Почему не реагирует? Обязательно надо народу тыкать на очевидные всем халтуру дорожников? Привлекайте к ответственности тех кто «делал» и кто принимал такую «работу».

Все для людей…

Классный ремонт дорог за федеральные деньги.
Новый пешеходный переход на остановке «СМИТ»
Надо бы комиссии, которая такой ремонт проверяет, дать в руки каждому по детской коляске и заставить пройтись по улице Жердева от начала и до конца. Думаю половина из них надорвётся перетаскивая коляску по вот таким вот переходам, ступенькам и т.п.

Пешеходный переход

Хотите расскажу как обманывают пенсионеров?

Сначала в журнале «Пенсионер» я нашла экстрасенса, который по отзывам не только лечит, но и исполняет разные желания, то любимого встретили, то лотерею выиграли, и т.д.
Созвонилась, на другой день звонок: «а вы квартиру продаете?»(квартиру в районе я 5 лет не могу продать)
И вот чудо, попались настойчивые покупатели, только собрались приехать в начале сентября, а сейчас просят убрать объявление и они хотят сделать предоплату, чтобы другим не досталась. Да так настойчиво. Я говорю так подожду, нет мы хотим быть уверены. Мы сейчас через 10 мин через банкомат вам переведем, только вы тоже в банкомате возьмите чек, что получили эти деньги, потом с чеками пойдем на сделку.
А мне то зачем брать, при переводе у вас будет моя фамилия
Нет уговорили идти в банкомат.
Как все честные люди советских времен удивилась, но думаю ладно, мне не трудно.
К банкомату подошла проверила, только свой остаток, а мне уже звонят, нет вы не туда нажимаете и давай диктовать куда нажимать, я для себя фиксирую подсоединяют свой номер к моей карте, потом зайдите в переводы, а потом видите счет 312, я говорю да вижу, -нажимайте.
Я говорю, так это мой счет книжки.
Нет это я свой счет сюда подсоединил, нажимайте.
Я скорее вытаскивать карточку, а он слышит команды банкомата и кричит: ой что вы делаете, неправильно и целая тирада
Отключила телефон и думаю, как ловко меня мошенники обвели вокруг пальца…