Никогда не было подруг

Здравствуйте 🙂 у меня вот такая история,у меня никогда не было подруг,были экс-подруги,но я не могла им что то рассказать,а пару лет назад появилась,но сейчас я считаю что это подруга одно название,я то ее считала может и считаю до сих пор,но есть большие сомнение,так как когда ей плохо она бежит ко мне,а когда ей хорошо она даже не позвонит,не напишет все идет с моей стороны,пишу ей сообщение в инете она может прочитать и не отвечать несколько дней говорит что ей было некогда,хотя сама сидит в инете дает коменты,а мне не отвечает,мы с ней познакомились в не очень хороших условиях,начали дружить,она говорила что я самая близкая у нее,но ее поступки говорят обратное,когда я ей советую что то она думает что я ее унижаю,выношу грязь я говорю ей что я тебе желаю добра,и переживаю за нее может я делаю что то не так,конечно я ей говорю всю правду,и в глаза,а как иначе,кроме меня ей не кто не скажет правду все только сплетничают за спиной какая она плохая, а на самом дели думаю на оборот,подруги у нее только общаются из за выгоды,я в этом сама убеждалась не раз,а руку помощи кроме меня не кто не подаст,и мне обидно,я иной раз думаю да блин,прекращу с ней общения но не могу переживая за нее,как быть подскажите.

Невозможно уехать

Здравствуйте, опубликуйте пожалуйста!.. Маршрутные такси под номером : 37,95,97 после 22:00 невозможно уехать с Площади советов в сторону Саян !! Хотя до повышения цен ходили нормально!! Проезд повысили а ездить не хотят! В транспортной компании говорят что это частные перевозки и к ним не относятся!! Куда звонить непонятно… верю в силу анонима!

Писал все в ручную

На театральной афише в 18 квартале увидел такое. Самое удивительное что человек этот кто написал, писал все в ручную. Спасибо тебе человек)

Объявление об обучении

Недоливают бензин

Добрый день.
Многие из нас водят автомобили, заправляют их на АЗС.
А замечали ли вы что каждый раз нам недоливают бензин на ту сумму которую вы оплатили, например вы оплатили 500р, а на колонке заправляют на 499,87.
А почему так? Топливо и так дорогое, а за день сколько они таким образом денег собирают.
Думаю если каждый из нас начнёт задавать этот вопрос оператору или требовать сдачу то мы победим эту несправедливость.