Про жд переезд в таежном

Властям Его давно надо расширять. Утром километровые пробки в обе стороны. Или отремонтировать обьездную дорогу, ту что за путепроводом в сторону п. Энергетик Контрактники Онохоя, соснового бора, звёздного, тальцов.

И снова о сонном параличе

В мае прошлого года у сестры моего тогдашнего парня при весьма странных, как она считала, обстоятельствах умер муж. То ли лама, то ли шаман (точно не вспомню) сказал ей, что их дом посещают злые духи и именно они забрали мужика. Чтобы духи снова не приходили нужно на порог дома на ночь ложить нож. Так она и делала, пока однажды не забылась в алкоголе и не пошла спать так. Я же тогда как раз жила у них и ночью внезапно просыпаюсь от того, что рядом кто-то проходит. Затаив дыхание, прислушиваюсь к гостям и понимаю, что их несколько «человек» и они явно что-то ищут. Но это еще не самое страшное, как оказалось, я была полностью парализована. Всё было настолько реалистично, что я даже не сразу поняла, что это сонный паралич, мне действительно казалось, что по дому ходят какие-то воры и что-то очень старательно ищут. И всё же когда до меня дошло что к чему, я уже думала, что точно проснусь вся седая. Утром я конечно рассказала сестре парня, но особого внимания она этому не предала, а я вот до сих пор думаю, что же искали тогда злые духи…

Я одела два разных сапога!)

Зима. Утро… бужу племянницу в садик ( впервые уводила ребенка в садик, т.к попросила отвезти сестра) .Смотрю на время, рассчитываю сколько мне понадобиться времени на то, чтобы ее одеть, умыть, заплести косички ну и чай попить.Чай не успеваем. Одеваемся и выбегаем на остановку , садимся в автобус и едем до садика.Вышли на остановке идем по тротуару.А снег то почистили…и слышу цок …цок .Через раз когда наступаю.Смотрю на свою обувь и …что я вижу…Я одела два разных сапога! 🙂 я в шоке!!! Как так.??? В общем в то время я оч.любила замшевую обувь.Были у меня сапоги оба из замши черного цвета, только одни на платформе , а другие на каблуке.Длина голенища и высота каблука совпадали…только носики были разные…те которые на каблуке с заостренным носиком, а те которые на платформе с круглым….при ходьбе я и не поняла, что обувь разная.И утром спросоня второпях не заметила. А на улице было темно.Я пребываю в легком шоке …на улице стремительно светает…Я прокручиваю мысли ,что в автобусе никто не заметил ли… стою.Стыдно заходить в садик.Открыла дверь и запустила племянницу.Самой бежать на работу? Или домой? Смотрю на время и понимаю , что не успеваю домой ! Благо на работе есть сменная обувь …замшевая😉 🙂 только серого цвета.Как я ехала до работы это надо было видеть…Когда знаешь что обувь разная…А тем более заходить на работу.Коллеги кстати и не заметили.Пока я им сама не рассказала…Посмеялись от души. После работы я ехала домой в серых замшевых сапожках, а в пакете я везла по одному сапогу черных 🙂 эту историю рассказывала не многим.Но кто из друзей вспомнит…привет от меня 😉