Хватит ругаться матом!

Здравствуйте. Пожалуйста анонимно. Накипело!! Уважаемые товарищи ВОДИТЕЛИ — хватит ругаться матом !!! Сидя в наушниках слышно как вы друг друга материте по рации! Дети в школу едут или родители с маленькими детьми. Они ведь все это слышат и запоминают, а вы не можете сдержать свои эмоции?! Стыдно, за то ,что взрослые люди себя так ведут, подавая такой пример детям..

Очень трагический случай…

Произошел в субботу в Улан-Удэ. Но об этом тишина… Об этом знает полиция, скорая, таксисты и гаишники. Но новостные сайты, паблики и телеканалы молчком. Видимо, человек непростой.
В Днт сокол-2 мужчина ранил одного ножом и затащил к себе в джип, где находился малолетний ребенок. Выстрелил еще в двоих и проехавшись по ним, Угрожая приехавшим работникам скорой расстрелом, уехал в город. Остановили его полицейские и гаишники, прострелив колеса. На минуточку, припарковался товарищ у зданий Хурала и ФСБ.
Это правда???

Последствия не устранены

В поликлинике на Ключевской 10а. В ночь с четверга на пятницу произошла авария. Пришли сегодня в поликлинику. До сих пор последствия не устранены. Батареи холодные, света нет. На верхнем бульваре, во 2ой поликлинике отказываются принимать. Верим в силу анонима!

Нет работы для инвалидов

Здравствуйте! Анонимно пожалуйста. Доступная среда, а вакансии на работу для инвалидов нет. Если в Улан-Удэ можно подобрать работу, то в районах вакансии очень мало. Организации, ни бюджетные, ни частные не хотят брать на работу людей с ограниченными возможностями. Аноним ты сила очень хочу найти работу.