Магазины растут как грибы

Невозможно ни до кого достучаться в нашем районе. Дело в том что в нашем районе магазины продовольственные растут как грибы,их открывают в гаражах,в летних кухнях,чуть ли не в туалетах,на 10 кв.м торгуют всем,и порошками и детским питанием не говоря уже о лакокрасочных материалах. Условий для хранения товаров нет,покупая в таких магазинах открытые продукты типа печенье постоянно привкус то бензина,то сырости ,хранят во всевозможных гаражах,верандах т.д .
Почему не стало ни какого контроля со стороны контролирующих организаций?Понятно безработица — всем нужно как то выживать,но не травить же собственный народ,некоторые ещё умудряются поставлять свою продукцию в дошкольные и школьные учреждения. Мы родители постоянно бьемся над этим,ну воз и ныне там.
У нас свой прекрасный маслозавод,открылся торговый центр ТИТАН,но оттуда продукция не поставляется. Пусть наведут порядок с розничной торговлей в районе,где раньше это было видано,чтобы был такой бардак, в старых заброшенных квартирах открывают пекарни где нет проточной воды,ведь должны же быть какие то нормативы, требования касающиеся этих магазинов.
Надеемся что хоть вы нас услышите и наведете порядок.Анонимно Бичурский район.

Бились борец и рукопашник

Сегодня это свершилось. Бились борец и рукопашник. В ограниченном пространстве против борцов драться — это плохо. Все, кто немного понимают в этом деле знали. И я ставил на Хабиба. 10 тысяч долларов. Но…

То как он повёл себя после победы… Это был позор. На зрителей нападать нельзя. Для бойцов это святое правило. Хабиб — НЕчемпион. И о нем разговоры прекратите. Такого «воспитания» атлета нигде не должны показывать. Мне лично было стыдно за его действия после сдачи Конора.

Обвал на КБЖД

Обвал на КБЖД пятница 05.10.18, погиб один рабочий РЖД, будьте осторожны! Не рекомендуется посещать старую дорогу осенью и особенно весной 2019 года, возможны обвалы больших масштабов.

Испортил концовку Хабиб

Своим не спортивным поведением. Перепрыгнул через сетку , устроил драку. Окружение Хабиба подралось с Конором. Нужно было анулировать бой. P.S. «У Конора не было шансов» . ИМХО.