Водителю было плохо

К этому посту

Живу на 7 этаже. Сегодня где то 9:15 утра услышала странный звук машины. Выглянула в окно и вижу, как машина въехала в опору столба, и как будто бы буксовала. Мимо проходил молодой человек. Хорошо что он обратил внимание и можно сказать бросился к автомобилю. Мне было очень страшно. Мужчина открыл дверь, и по всей видимости сделал все чтобы заглушить автомобиль. К нему на помощь подошли еще двое, мужчина и женщина, стали вызывать скорую помощь. Водителю было плохо. Затем из ближайшего дома пришли мужчина и женщина, и увезли и водителя и машину. Все таки не перевелись у нас герои!
____
Добрый вечер, я пишу от имени той самой семейной пары, которые помогли, это были мы с мужем… Молодой человек, это Вам огромное спасибо, что мимо не прошли, возможно Вы спасли жизнь ребёнку!
Но, кое в чём я с Вами не согласна, родители этого мальчика были в шоке, они оба были очень сильно испуганы и в слезах за своего ребёнка, именно поэтому они Вас не поблагодарили, т.е. были не в состоянии. И хочу сказать, что когда творите добро не надо ждать благодарности, делайте это от чистого сердца… Когда я сообщила его родителям, что вызвали скорую, они действительно от души благодарили… но не в этом суть.

P.S. Конечно они не правы, что доверили руль своему ребёнку с таким здоровьем… Надеюсь, он больше не сядет за руль, для них большой урок…

Мой путь был длинный и тернистый

Ответ на пост

Это было 2е января в год обезьяны, я будто чувствовал что все к этому идёт 
Она приехала ко мне я подарил ей новогодний подарок и она сказала что мы должны расстаться , внутри была агония , и только только просыпаясь я сразу впадал в депрессию , я пытался ее вернуть , но она не хотела подпускать и вдруг я понял что она меня не уважает и я должен идти и я пошел , первые шаги были тяжёлыми потому что что я не мог ее забыть.
Не дала мне пасть духом мысль одного человека ( наш мир ушел и мы должны уйти вместе с ним) и старый я начал уходить потому что она была моим миром , хоть мне и было плохо , но я понимал что я должен не найти кого-то чтобы отвлечься , а вылечиться сам и я начал лечение.
Мой путь был длинный и тернистый, но с каждым качественным изменением себя мне становилось легче.
Благодаря этому моменту я полностью изменил свою жизнь.
И теперь стоя на берегу белого моря и глядя в даль я понимаю , что после дождя всегда радуга.

Сигнал бедствия

Пишу впервые, но у меня просто нет слов.
Час ночи, перекресток рядом с Ключевской 54 и 56. На земле разодранное тело собаки. Рядом снует несколько стай и пытается обглодать останки. Скорее всего животное было убито в стычке и теперь все бродячие псы округи собираются здесь и сражаются за право завладеть добычей. Особенно логично это с ухудшением погоды и отсутствием еды. Но такими путями те же стаи могут начать кидаться и на людей, если они уже начинают поедать сами себя. Вопрос с отловом всегда открыт, но в нашем дворе их число только растет с каждым годом. Наблюдать такую ужасную и жестокую картину страшно. В данном месте высокая проходимость. Каждое утро дети именно через этот перекресток добираются до школы. Это не просто звонок. Это настоящий сигнал бедствия. Известно, что среди бродячих собак работают обычные инстинкты в виде борьбы за территорию и так далее, но они не должны поедать своих же. Не дай Бог, если точка невозврата уже пройдена. Но выходить, либо выпускать своих родных на улицу, увидев это, невероятно боязно и опасно.

Жить долго

‌В свете событий дней, уходящих постепенно в историю и связанных с проводимой пенсионной реформой, возникает огромное желание прожить достаточно длинную, исчисляемую доброй сотней лет, причем, пока в подсознании кроется желание в разрез интересов правящей стороны общества. Откажусь, пожалуй, от ряда удовольствий, распространенных в этом самом обществе — табакокурения и алкоголь, только с целью того, чтобы не обогащать систематическими платежами это самое общество. А жить долго и с предпочтением благополучия, чтобы полностью исчерпать из казны государства те самые пенсионные выплаты, которые выплачиваются мною в процессе трудовой деятельности. Хотя на достигнутом они не остановятся.