Сбил собачку

Первого октября водитель под гос номером н***кт сбил собачку на химчистке и скрылся. Другой водитель остановился сначала оттащил с ребятами ее, потом увез в клинику.
У собачки вылезла кость на левой лапке и не могла дышать.

Это было, невероятно страшно

Я тоже летела на самолёте из Новосибирска, и объявили: внимание, возможно, будет аварийная посадка. Просьба всем пристегнуть ремни, убрать столики, открыть шторки на иллюминаторе, наклониться вперёд, закрыть голову руками, сгруппироваться. Проверьте, как открываются замки на ремнях безопасности, определите ближайший для вас аварийный выход. После посадки, будут выпущены аварийные трапы, оставьте свою ручную кладь, продвигайтесь к выходу, после выхода из самолёта нужно бежать от него как можно дальше.
Про наклониться, закрыть голову, сгруппироваться монотонно, беспрерывно объявляли минут 15. Видели бы вы глаза стюардессы… Спасибо рядом сидящему мужчине! Он ехал (с группой) из Грузии! Сказал, что он очень хорошо и много бурханил! Спасибо пилоту! Спасибо Бурхану, Великому Синему Небу!!! Всем спасибо, за то, что меня дождались дома!!! В такие моменты понимаешь, как слаб человек. И наши дрязги и ссоры ничего в этом мире не стоят…Весь день обнимала своих домашних!

В 20 веке была у меня подруга

Мы с ней начали дружить с малых лет. И в школьные годы если кого-то из нас не пускали на дискотеку, то отпрашивали друг друга у родителей ,и нас отпускали, потому что наши родители дружили семьями. Летом ,чтобы побыстрее идти на прогулку доили коров у друг друга. Интересные школьные годы были у нас. После школы получилось так, что мы стали студентами , но в разных городах. Но так же общались на каникулах,потому что, в то время не было телефонов. Затем я вышла замуж, меньше стали общаться , т к муж против был, о чем я жалею до сих пор. И через несколько лет её не стало. И я не успела её проводить , приехала домой ближе к вечеру. И с возрастом я больше и больше вспоминаю её , и сижу одна и смеюсь , над тем, что у нас было. И в уме я прошу прощения у неё.И чаще начала слушать песню Ольги Орловой «прощай, мой друг.» и я думаю если бы она была жива, то мы дружили бы семьями( а с первым мужем я развелась ,о чем я даже не жалею).

Где же наши депутаты поселений?

Читаю во всех сообществах Нурселения и Сужи, как народ собирается идти на разборки с маршрутчиками.
А извините, где же наши депутаты поселений , за которых меньше месяца назад мы голосовали? Не для решения ли подобных ситуаций, в пользу жителей села, они баллотировались?