Скачки

Закрытие сезона конных скачек в Агинске …

Скачут лошадки

Посмеяться

Моя мама (бурятка) работает в бутике где продают вещи Гоби в основном из яка.
Сегодня заходит женщина (бурятка) и спрашивает: Вещи из верблюда?
Мама: Хуу як. (Перевод: Все як)
Женщина: А кто это х.як?

Р.S. Мы все валялись под столом 🙂

Рано потеряли родителей

Так сложилось, что мы рано потеряли родителей. Сначала ушёл папа, спустя несколько лет не стало мамы. Растила нас бабушка, но без особой к нам любви.
Сейчас у меня уже своя семья, в которой двое деток. Но, есть у меня мечта. Я хочу ещё подарить своё тепло и накопленную годами детства никому не нужную любовь ребеночку из детского дома. Многие стараются усыновлять новорождённых, а мне хочется постарше. Не подумайте, что меня пугают бессонные ночи, колики и пелёнки, ни в коем случае. Просто шанс попасть в семью у деток с возрастом уменьшается с геометрической прогрессией. А так хочется помочь ребёнку обрести дом. Единственное, о чём задумываюсь, а сможем ли мы дать ребёнку то будущее, которое он заслуживает. Вырастим ли мы его достойным человеком. Смогу ли вложить в его душу что-то светлое, благодаря чему его память хоть частично сотрёт то одиночество и боль, которое у него внутри. Сможем ли мы достаточно обеспечить его материально (дать хорошее образование и приобрести жильё). Пишу, чтобы просто выговориться. Ведь ни с кем я делюсь своими мыслями.
Пишут, что Аноним исполняет желание.. Так пусть появится нечто, направившее меня на истинный путь!

Это была любовь с первого взгляда!

Мы, как обычно, перед новым годом, приехали в один районный детский дом, чтоб привести деткам фрукты. Счастливые дети выскочили нас встречать, а он… один стоял в сторонке. Взгляд был грустный. Муж подошёл к нему, чтоб узнать, что случилось, а он с грустью в голосе: «Вы очень похожи на моего папу». Слёзы на вернулись на глазах у мужа.
Действительно, они даже внешне очень похожи.
В тот момент, мы с мужем без слов поняли, что это наш сын, наша возможность сделать его счастливым! Родители его погибли, а близким родственникам он оказался не нужен!
Вопреки осуждениям со стороны родственников, т.к у нас было 3 дочек, мы усыновили его.
Девчонки его приняли хорошо, сразу полюбили. Нас он с первых дней называет «мама» и «папа».
С тех пор прошло более 5 лет, и мы ни на секунду не пожалели о том, что сделали. Сегодня ему исполнилось 10 лет! Моя безграничная любовь 🙂 моё солнышко! Хочу, чтобы все его мечты сбывались, чтобы всё, что он задумал исполнилось. И чтоб, самое главное, всегда был здоров! Говорят, мысли материальны!