Проблема алкоголизма

Меня очень волнует проблема алкоголизма, а конкретно моей матери. Как и многие алкоголики, когда она не пьет это доброй души человек, спокойный и веселый. Но стоит ей выпить — это абсолютно другой человек и остановить ее уже практически не возможно, лишь бы выпить. Все отдаст продаст!!! Это все труднее дается, вывести ее из этого состояния… после этого всегда огромные долги… И кодировали ее, все равно не помогает.
Я хочу обратиться с просьбой может кто расскажет, как можно навсегда избавить человека от этой страшной зависимости? Есть ли шаманы которые могут в этом помочь? Или еще что то, чтобы спасти мою маму!?!

Это было около 6-7 лет назад

Точно не помню. Мы всей семьёй решили пообедать в кафе-юрте, который недалеко от ТЦ Народный. Сделав заказ, я села за стол и обнаружила, что сдачу около 700 руб. с 1000 купюры мне не дали. Я встала и пошла разбираться с барменом. Девушка была молодая, может подрабатывающая студентка. Она отрицала, что взяла себе сдачу. Это меня вывело из себя, и я начала беспардонно орать на всё кафе и безжалостно обвинять ее в краже. После меня посетителей не было и взять было некому. Вскоре подошла хозяйка. Она спокойно отреагировала и сказала, что если будет излишек, то мне вернут сдачу. Излишка так не было. В тот день перед уходом из кафе я много чего наговорила девушке бармену и ушла злая. На следующий день я обнаружила эти деньги во внутреннем кармане ветровки. После того, что я устроила в кафе, я не могла просто пойти и сказать, что я ошиблась. Я не нашла в себе смелости. Может быть мне было тогда абсолютно безразлично. Так и забылся этот случай пока с моим ребенком не так давно произошел подобный случай, обвинили в краже в школе. Причем тоже безвинно. Вот так и вспомнила тот случай в кафе. Видимо карма сделала свое дело. Если та девушка читает это и помнит тот случай, то я очень прошу прощения! Мне сейчас стыдно за мой поступок. Сейчас наверное тебя там нет, да и кафе тоже. В то время стояли две юрты возле старого ТЦ Народный. И мы в тот день зашли в юрту что слева.

Про предпринимательство

В далеком 99м,когда я училась в первом классе, мой дядя приехал с Чечни с большими деньгами и подарками для всех. Мне тогда,помимо подарка,он дал 10 рублей. Я по ночам мечтала,как же я их потрачу,носила их всегда с собой. В школе одна девочка принесла с собой игрушечный фотоаппарат,но никому не давала даже подержать. Я заплатила ей 10 руб с условием,что весь день этот фотоаппарат будет моим. А потом сдавала его в аренду одноклассникам за 3руб/5 мин. За перемену у меня было уже 6 руб, а это целых три фишки покемон! За день было почти 25 руб. Я планировала расширяться,ведь были еще параллельные классы.План был гениальный,но лавочку прикрыли, родителей вызвали в школу и очень-очень ругали. Так во мне умер бизнесмен. Может,кто-то узнал себя в этой истории? 1г, всем привет!