Биткоин)

Сын, 10 лет, учится в музыкальной школе 2-й год.
В свободное время повторяем композиторов 16-19 веков.
Сын: Бах, Моцарт, Шопен, Биткоин…
Я:БИТ-КО-ИН??? Может быть Бетховен???
Сын: Да нет, Биткоин, о нём постоянно по телевизору показывают….
Занавес..

О беременности и прихотях

Когда была беременна первым ребёнком (девочкой) ужасно хотелось нюхать сырость. На тот момент сестра купила квартиру и делала там ремонт с нуля. Так я туда специально приходила, лила воду на бетон и вдыхала этот прекрасный аромат! Я готова была стоять и нюхать его вечно!!!!!!

К слову, я с детства любила запах сырости, запах свежей выкопанной картошки, запах в подполье, запах сырого песка. Но видимо во время беременности эти прихоти обострились.. Ммммммм…… Как это вкусно.

Поставил цель

Просыпаться каждое утро в 6:30. И как это повлияло на мою жизнь?

Раньше я мог спать до обеда, когда учился в колледже. Вставал и думал, вот лень мой самый закадычный друг 🙂 И весь день ходил уставший, спать охота было всегда. Недоумеваю, как с таким темпом закончил колледж и получил диплом, который так и валяется. В общем не суть.
Наконец то решил поставить перед собой цель, просыпаться в 6:30 утра. В первую неделю было трудно бороться со своей ленью. А на второй неделе уже начал бодро вставать и делать зарядку. А 3 неделя для меня стала привычкой. Вставал уже без будильника.
Во первых, у меня появилось очень много времени перед работой. Делал зарядку, готовил завтрак, занимался делом (смотрел сериалы, играл, начал ставить уже другие цели) и на работу выходил не спеша)))
Во вторых, перестал чувствовать усталость, до конца рабочего дня, как будто отдыхал на работе 🙂 Свои дела делал с любовью, с энтузиазмом.
В третьих, после работы нет желания спать, а заняться каким нибудь делом, учиться к чему то новому. Добиваться своей цели, сейчас начал учить английский 🙂 Думаю, когда нибудь поеду за границу, если не работать, тогда точно отдыхать)))
Всем добра, любви к труду, учите языки и ставьте цели друзья))))
Счастье не валяется на дороге, оно в каждом из нас. Надо только пробудить его 😉