Время пройдет, боль немного утихнет…

Обращаюсь с поддержкой к женщине вдове с 2 детьми. Я вдова 1.6 года, осталась одна с 3 детьми, после похорон выяснилось, что еще и беременная. Собрала все свои силы в кулак, выходила, родила. Сейчас нам 10 мес. Главное не думайте ни о чем плохом. Время пройдет, боль немного утихнет, все наладится. Иногда приходят мысли, если со мной что-нибудь случится, что будет с детьми? Но, вовремя одергиваю себя, отгоняю всякие мысли, сжимаю кулаки и говорю себе: «Я сильная, я все смогу, мне еще дочу замуж выдавать, как наш папа хотел» (Муж все говорил, дочу замуж провожать поедут 100 чел.)

Министерство культуры молчит!

Что творится в нашей солнечной республике? Все руководство, а также ведущие солисты театра пишут заявления об уходе! Все ближайшие концерты и постановки под большим вопросом, мало того уволили директора без объяснения причин, так ещё и когда человек в отпуске! Примите срочные меры, министерство культуры молчит! Надеюсь Глава нашей супер республики сможет разрулить эту ситуацию.

Джейсон Стэтхэм)

А на 129 маршруте работает почти Джейсон Стэтхэм 🙂 на голубом фиате. Когда еду с ним, всегда улыбка до ушей 🙂 Нууу ооочень похож)) такой же лысенький, с щетиной, в очках

Живём далеко от Улан-Удэ

Мама, тетя и дядя уехали в гости в Тамир Кяхтинского района. Уехали и связь пропала. Зашла в интернет просмотреть может есть какая-то информация что могло случится, ничего не нашла. И вот только в Анониме увидела, что Кяхту завалило снегом. Аноним ты сила!!!!! Спасибо!!!!
Но дозвониться до них до сих пор не могу(((