Отключили воду

Здравствуйте. Идет второй час как отключили воду в 42 квартале. Воды нет никакой ни холодной, ни горячей. И нет отопления!? В домах с открытой системой отопления дали тепло 17.09, а мы от ЦТП каждый год одно и тоже перед отопительным сезоном начинают ремонт и вовремя не подают тепло. ТГК-14 и ответственные в мэрии до каких пор жители должны терпеть этот беспредел!!!!

Хочу без страха садиться в маршрутку

Всякий раз, садясь в маршрутку, испытываю страх 🙁 Стоя стараюсь не ездить, потому что сидя сложно удержаться на месте, водители на замечания реагируют нервно, видимо считают нормой так ездить. Но самое страшное, что эта норма уже становится, а скорее всего стала, для всех… Как то в маршрутке слышала разговор мужчин, говорили как раз о том, что в советские времена очень внимательно относились к водителям общественного транспорта, а теперь в основной массе все стали предпринимателями, поэтому и ездят как хотят. Власти отстранились от функции контроля, а мы все люди молчим…
А оказывается есть организации, которые учат безопасному вождению, и в соседнем Иркутске у жителей есть выбор на какой маршрутке ехать, кто прошел обучение, получает специальный знак и пассажиры увидев его понимают, что водитель прошел эти курсы и ему можно доверить свою жизнь!
Я тоже хочу без страха садиться в маршрутку, давайте объединяться и требовать от властей безопасности на дорогах!!

Пробили два колеса

Всем привет! Мы то же пробили два колеса на переезде трамвайных путей от площади на проспект 50 лет октября. Колеса порвались. Чё за нахрен то. Пришлось вызывать друзей, ехать за другой резиной. Летняя резина на выброс. Интересно, а дорожная служба пробивали на этом месте колеса? И где брать деньги на новый комплект резины? Может сходить к ним, попросить? Наверное извинятся и резину купят.

Работаю официантом в кафе

Всем привет!
Я работаю официантом в кафе. Не буду говорить в каком, так как не хочу чтоб про нас плохо думали. И вот посетители едят как годовалые дети, они что ложку и вилку держать не умеют?? После них убираться это конечно полный пипец. На столе еда, на полу еда, на столе салфетки разбросаны. Так вот что дорогие посетители ешьте аккуратнее. А то как свиньи кушаете, свиньи и то лучше, потому, что они долизывают за собой. Будьте воспитанными.