Уважаемая, Наталья Николаевна!

Не вижу другого способа достучаться до вас и таких же любителей разговаривать во всеуслышание в общественном транспорте, сегодня вы ехали в 37 маршруте в 18.30 и всю дорогу в течении 40 минут я столько всего узнал о ваших рабочих буднях: про ваш не состоявшийся разговор об увольнении с начальником, о том какое трепло Вася или как громко в соседнем кабинете ржёт Морозова, или что с вами не здоровается Филиппов, может потому что где-то далеко в глубине души он чувствует какой вы не хороший человек. Продолжать я мог бы долго про Деревягина, Балдановну, Степашкина, Алексееву, но думаю на этом ограничимся и вам станет стыдно и впредь вы будете молча ездить в автобусах и наслаждаться видом из окна на наш прекрасный город. Если админ это пропустит, то думаю многие воскликнут: Аллилуйя! Ну хоть кто то задумается и перестанет так долго и громко трепаться по телефону. А если нет, то хоть выговорился 😉
П. С. Имена и фамилии изменены 🙂

Неделя высокой моды

С 18 по 23 сентября в г.Милан (Италия) проходит Неделя высокой моды — Milan Fashion Week. Впервые честь представить Россию в столь престижнейшем мероприятии выпала бурятскому модельеру-дизайнеру Анне Малакшиновой. В Милане традиционно свои коллекции представляют ведущие Дома моды: Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli, Giorgio Armani, Versace, Prada и др. мировые бренды. По расписанию Анна коллекцией вечерних и свадебных платьев «Feel Baikal» открыла Миланскую Неделю моды, сорвав первые аплодисменты гостей мероприятия. Анна Малакшинова стала первооткрывателем в стиле и образе, соединив европейское и бурят-монгольское. Провела свыше 120 личных показов с 2011г. по России и СНГ, затем сделала двухлетний творческий перерыв. Сейчас Анна вернулась с обновленной концепцией и четкими планами для дальнейшего развития. Порадуемся за дочь бурятского народа и пожелаем ей дальнейших успехов на стезе прекрасного!

Октябрьский отдел — не Россия

Каждый день хожу мимо Октябрьского отдела полиции на Цыбикова. Через оградку от них находится школа 25. Не забор, а просто невысокая ограда, которая ничего конечно не скрывает.
Каждый день уважаемые полицейские курят, иногда по одному, иногда целым табором. Прямо возле отдела. Лениво пуская дым на глазах у детей, которые занимаются физкультурой на площадке перед школой или бегают на перемене.
Говорят в России приняли закон о запрете курения в общественных местах.
Говорят должно быть специально отведенное место для курения.
Говорят, что полицейские иногда даже штрафуют за курение.
Но наверное Октябрьский отдел — не Россия, а отдельное государство со своими законами. Где как-то плевать на то, что рядом дети, которые тоже наверное плюют на полицейских, учителей и родителей, говорящих, что курить — это плохо и вредно для здоровья.

Ухожу с работы

Показал себя с очень хорошей стороны. Директор очень уважает и ценит. Но пришло время перемен. Предложили новую, это как вызов, как глоток свежего воздуха. И сегодня она говорит, -«Kак мол, будем без тебя? Ты найди нам такого же хорошего работника, как и ты«. На что я ответил -«Что мои родители давно закрыли фабрику по производству таких как я.« ))) Так начались мои 2 недели отработки.