Утренний футбол!

(Снова мы) 15.04.2017 г
Ну и что в этом фото, подумаете вы? Детвора… газон… футбол… Ничего удивительного если бы не тот факт, что эти дети приходят сюда в 06:00 ч. УТРА!
С 6 до 9 бесплатное время в которое нам разрешили заниматься здесь.. За что, огромное спасибо руководству стадиона.

Дети играют в футболДети играют в футбол на стадионе

Очень скучаю по Еравне

Про девушку, которая переехала с мужем (по его службе) в район. Вы случайно не в Сосново-Озерское переехали? Очень описание подходить для этого райцентра. Сам недавно из-за работы переехал оттуда, хотя прожил там более 5 лет. Хочу сказать, что очень скучаю по Еравне: по летним вечерам на берегах красивых озер, по добрым отзывчивым жителям, по самым верным друзьям, по тихому размеренной жизни там и конечно по самым вкусным натуральным продуктам (колбасам в частности) местного Сосново-Озерского Рабкооп… жду отпуска — и я снова приеду туда! Еравна, ты в памяти моей навсегда!!!

К посту про Славию-Тех

Откуда такая немыслимая информация, во-первых, горел склад с крупной техникой, на фото видны стиральные машины, во-вторых, там нет сторожа с плиткой, это охраняемая зона, собаки, видеокамеры, в — третьих, пожар начался в 10 утра, очевидцы видели как произошло короткое замыкание, ну и в конце, не верьте тому, что говорят в маршрутках, это как базар, кто-то что-то где-то услышал. У меня все.

Хочется просто сказать СПАСИБО

Добрый день всем, хотел бы поделится со всеми. Мы с женой простая среднестатистическая семейная пара: Двое детей, сыну четыре и дочери два-полный комплект. Жена четыре года в декрете. Денег порой на еду не хватает, а ведь нужно заплатить за квартиру, за сад, детей порой хочется чем-нибудь порадовать (игрушки, конфетки, всякие штучки). А одежда это вообще капец, дети растут как на дрожжах, каждые полгода новый комплект надо покупать и все деньги, деньги, деньги…. а ведь хочется чтоб и жена выглядела достойно красиво одевалась, а не ходила в одном и том же постоянно. Да и сам, честно говоря, поистаскался. В прошлом году совершенно случайно набрели на магазин в центре, на Ленина. Прикольно, вещи очень хорошие, а цены прямо порадовали. Купили сапоги жене, и сандалии дочери и сыну. Потом стали искать их интересоваться, товар у них постоянно обновляется, но цены всегда низкие. Не знаю как они это делают, в смысле цены такой добиваются, но ребята, спасибо вам большое вы вообще меня выручаете и всю мою семью. Респект Вам и прям держитесь не закрывайтесь работайте радуйте, не только мою семью но и других нуждающихся. Побольше бы таких социальных проектов, в наше непростое, кризисное время. Спасибо за внимание!