Немного о своей жизни!

Окончив инженерный факультет БГСХА, отправился отдавать долг родине в ВСРФ. Отслужив, год работал в районной кочегарке, затем через знакомых устроился в бюджетную сферу, отработав 3 года на инженерной должности, еле сводил концы с концами, так таковой давили кредиты как же без них? и зп выходила маленькая да еще не повышали прекрываясь кризисом, к слову руководитель была дурной, как будто из своего кармана нам платила((( Днем на совещаниях а вечером за баранкой в такси Максим — это при том, что мы жили у моих родителей нас было пака трое в семье, после рождения второго ребенка, я решил, что надо ехать на заработки в Корею или севера, уехал на север нашей просторной страны устроился простым рабочим, как оказалось даже в колосально больших фирмах, что бы занять хорошую должность необходимо иметь махнатую руку либо знать иностранный язык. Вот так и работаю рабочим и думаю, что все у меня впереди.
К чему я это все? А к тому! Дорогие молодые семьи я понимаю, что в наше время очень тяжело особенно без дядек и тетек в нашем таежном краю. Если задумаете кудато ехать да еще и с детьми езжайте но только подгатовте себе заранее почву! Что бы было нем ножко по легче, что же теперь делать надо как то двигаться в этой жизни, такова жизнь p/s я не стал писать плохие стороны моего трудоустройства бывало приходилось работать в таких ж…опах, север то большой!!! Не все так просто, готовтесь а не на авось.

Про телефоны)))

Года 4 назад купила себе телефон в кредит за не малую сумму и где-то через полгода забыла его в туалете кафе в 44 квартале))) очнулась минут через 5, когда с мужем уже вышли на улицу и он спросил где у меня телефон. Ну естественно, когда вернулась и забежала в туалет, его уже и след простыл))) звонила на свой номер, но его выключили (заряд был полный). ходила в полицию, писала заявление, IMEI предоставила, но мне потом пришел отказ о возбуждении дела, даже искать на стали))) пришлось смириться с потерей((( хочу пожелать тем людям, кто нашёл и прикарманил себе чужое….счастья Вам!
А недавно мой муж потерял телефон, выронил из кармана по дороге из гаража и конечно его тоже не вернули))) звонили дня три, но выключен. В полицию даже не пошли, бесполезно, хотя телефон хороший был (слава богу, не в кредит)))
А где-то около года назад на заправке у кассы впереди меня МЧ забыл айфон 6. Я его сразу окликнула и отдала телефон. Хотя я могла спокойно забрать этот телефон себе, т.к. его никто кроме меня не видел. Даже не помню сказал он спасибо или нет, но это не важно, мне чужого не надо!
Все мы прекрасно знаем, что в наше время в этих телефонах вся наша жизнь: контакты, фото и т.п. и если мы теряем телефон то с ним пропадает какая-то частичка нашей жизни))) люди, если вы нашли чужой телефон, верните его хозяину, возможно там дорогие ему контакты и фото!!!
Счастья Вам и добра!!!

10 лет назад…

(Мне сейчас 34 ) Собралась на легке и уехала в Монголию. Автобусы отъезжали с пл.Советов и на него я опоздала. Ну, что раз сказала поехала- значит поехала! купила билет на поезд и в путь!)))
В купе соседкой оказалась женщина с 2-мя детьми и всю дорогу переживала за меня как родная мать: зачем, кому, где будешь ночевать…
В Монголию поезд прибыл рано утром то ли в 5 , то ли в 6…Дело было зимой на январских каникулах. Сижу и думаю, что делать? И тут на глаза мне попадается девушка примерно моего возраста и тут то понеслось: я говорю на бурятском она меня чуть-чуть понимает…дошло до того что она знает французский и чуть-чуть английский, а я английский и чуть-чуть французский…
Я попросила её показать Улан-Батор, она согласилась… Я спросила,а где у вас тренируются боксеры? На тот момент я была кмс по боксу, и она указала на большое спортивное здание…позже выяснилось ,что все боксеры тренируются там… Монголки-спортсменки меня встретили и прожила у них неделю. Было весело и интересно. Монголы народ гостеприимный. Когда надо было возвращаться домой позже выяснилось, что билетов в нашу сторону нет. Рано утром приехала, где отъезжает автобус и стала ждать ,а вдруг появится место. Толпа, которая меня провожала обрадовалась, узнав, что есть одно единственное место)))
Впечатления остались от Монголии самые незабываемые)))

Пора прощаться

Хочу сказать большое спасибо прекрасному городу Улан-Удэ) 😍Я прожила тут 24 года,но вот пора прощаться, очень не хочется, но надо. Здесь меня научили многому, просто ценить красоту природы, (Байкал-это божественно,особенно ночные посиделки у костра,)так же быть сильной-связанно с работой, прощать и научиться доверять, спасибо одному человеку! Встретила любимого и по-настоящему родного человека,который делал меня счастливой,благодаря которому, я поняла, что такое любовь! но тебя могут предать,это самое ужасное. Всё равно я желаю ему счастья и здоровья. Спасибо Улан-Удэ, но сюда я больше не вернусь, моя жизнь, здесь закончена!! Новая жизнь….