Бальжинимаев Алдар

Начало строительства Универсального Спортивного Комплекса с.Кижинга Кижингинского района, в честь нашего Олимпийского чемпиона юношеских игр в Сингапуре.
Бальжинимаев Алдар. Родился в 1993 году, занимается вольной борьбой в Кижингинской ДЮСШ с 6 лет. Борец Алдар Бальжинимаев, поднялся на высшую ступеньку пьедестала на первых юношеских Олимпийских играх, и стал олимпийским чемпионом игр, которые проходили в Сингапуре. Его тренер А.В. Болотов отмечает, что Алдар имеет все данные борца, но главными являются сообразительность и ловкость.

Табличка на камнеВывеска на камнеНа картинках спортивный комплекс

 

Хотела бы поделиться наболевшим

Находясь по роду деятельности в ТЦ саган морин. Каждый день вижу такую картину: прямо под носом бегают ТАРАКАНЫ. Они там везде… начиная от бутиков и заканчивая кафе . Это же не возможно… куда смотрит СЭС и РосПотребНадзор. Нет сил больше терпеть…

Сейчас на ул. Мокрова произошла авария

В одной из машин находилась в хлам пьяная компания, в том числе и водитель. Вели себя вызывающе, нападали на сотрудников, при этом продолжали хлебать пиво из огромного бутыля, никого и ничего не стесняясь. Сотрудники же вели себя максимально адекватно, снимали на камеру этих пьяных упырей, хотя им оказывали сопротивление и всяческими способами мешали съемке. Ничему жизнь людей не учит…ничего не боятся…как бороться то с алкашней за рулём…?

Горчица!

Уже несколько месяцев как заменили фэйри на обычную горчицу. Эффект тот же (по моему мнению даже лучше). Экономия опять же.
Но самое главное хоть чуть-чуть, а дряни всякой в НАШУ воду, в НАШУ землю, в НАШ Байкал попадает меньше.
Не ахти конечно какое достижение, но хоть так. А благодаря этому посту может и больше людей к нам, «горчичникам» присоединится)))

К посту о путешествиях в одиночку

Я 8 лет на инвалидной коляске. Перелом позвоночника. Так сложились обстоятельства, что в другие города на реабилитации и операции вынуждена ездить одна. И знаете, мне это понравилось! Адреналин.
Коляска под *опой, фотик на шее, чемодан, и я один на один с чужим городом)) Теперь катаюсь не на реабилитации (толку то с них), а просто погулять. Для драйва и реабилитации души. Иногда беру дочку. Она уже подросла, ей 7 лет. Поезд, самолёт, теплоход, машина, дорога, палатка. Свобода!!! Вам все ещё страшно?))