Теперь мы семья!

У меня есть девушка, у неё есть сын, и мы с ним как отец с сыном — очень ладим друг с другом, недавно начали жить вместе, сняли квартиру, завели кошечку теперь мы семья! и вы знаете, это очень здорово, когда приезжаешь с работы домой, а там тебя ждут и любят. Я их очень сильно люблю они для меня смысл в жизни. Родные мои я скоро приеду, очень скучаю.

Для того, кто хочет уехать в Америку

Не пробовал покорить столицу? ср зп в мск примерно 50. За границей язык нужен и визу получить, американскую сложнее всего. Мой муж в Испании работал на стройке. За три месяца вышел в ноль. Т.е заработал на расходы дорожные туда-обратно, еда. Жил у друзей, бесплатно. Он не специалист, но человек упёртый, трудолюбивый. В Москве живёт не больше 10 лет, здесь и заработал, и дом построил, и квартиру купил, и машину себе и родителям. Говорит, что поездка за границу была школой. В России так не пашут, как там. Я, в свою очередь, исколесила всю Россию. Была в Якутии и Ямале, Ханты-Мансийске, Дальний Восток, Карелия, Мурманск. Все же в Москве много вариантов, не пропадёшь. И от дома будто недалеко, 6 ч самолётом!

Про телефоны и добрых людей

Давным давно мне подарили телефон сенсорный, Нокия. Я его три раза теряла. Один раз в Метро (ресторан в Уу) в туалете оставила мне его девушка догнала вернула, я уже на выходе была, если вспомнила, привет тебе и спасибо! Второй раз с ребёнком на руках шла, а он из кармана выпал. Долго меня узбек гастарбайтер догонял, не стриженный такой был, грязный. А я от него бежала 🙂 думала, охренели совсем, средь бела дня пристают, ребёнка не стесняются! А третий раз я его в магазине на кассе оставила, вынула его из сумки, закинула покупки, а обратно не положила. Угадайте в каком магазине? Он ко мне так и не вернулся. Охранники отказались видео запись показать. Вот такая я рассеянная… А добрых людей все же больше, из трёх человек два!

Не наносите вред!!!

Не вешайте хии морин и хадаки из синтетического шелка на живые деревья!

Фото монгольских волонтеров.

Мужчина снимает хадаки с деревьевЛоскуток впился в деревоРаненное деревцеПарень убирает хадаки с дереваЧеловек нанес вред деревуМолодой человек на природе

К посту про «делай людям добро»

Добро, на то и добро, потому что безвозмездно, бескорыстно, просто за спасибо! Находила три телефона, вернула за спасибо, за что вознаграждение? Я же из кожи не вылезла, чтобы найти, просто по пути подобрала, просто позвонила и все! Другое дело, если бы пришлось искать три часа, перерыть, перебрать все вокруг, то есть потратить свое время, энергию, тогда понятно, хочется чего-то большего и то порой достаточно бывает искреннего спасибо. Думаю, надо бороться со своими «чертиками» и тогда и вам прибудет что-нибудь безвозмездно!