Хочу поделиться с Вами частичкой радости

Сегодня все как обычно, рано утром подъем, сборы, работа. Настроение не очень, подошла на остановку Элеватор стояли бабушки хвалили кого то, мужчины улыбались, я по началу и не поняла почему они все такие веселые. Встала на остановке жду трамвай, вдруг подходит девушка лет 18-20, протягивает мне газету «Из рук в руки» и суть не в том что она ее подала, а в том что на ее лице была искренняя улыбка, которая подняла настроение, и не только мне. одна улыбка, а столько радости всем принесла.
делитесь своей улыбкой со всеми, ведь это не так трудно, зато так приятно)
всем хорошего дня
P.S.пишу первый раз)

Урожай)

А у нас уже огурчики созрели на окошке 🙂

Свежие огурчики на окне

Хочу написать про трагедию в Питере

Я работаю в районе станции метро Сенная площадь и рабочий день начинается у меня в 15ч 00 ( сменный график) . Вероятность оказаться была очень маленькая так езжу на другой ветке метро, но это так ужасно, что людей не за что, просто так убил какой то фанатик. Царствие им небесное! Слава богу, что наша семья находилась дома и в области, а сестра вышла на ст. Достоевская. Хочу сказать огромное спасибо всем кто поинтересовался моей судьбой, жаль что таких оказалось совсем немного ( наверное это, что-то означает) , а что я живу в Питере знают все друзья! Берегите себя, Ваш земляк!

К посту о потерянной дочке)

Которая нашлась на шее.
Я супруга того мужчины. Ржу не могу 🙂
«Вышел посмотреть! Легкая паника!» ахахах! Он выбежал из бутика как ошпаренный: «ГДЕ ДОЧА?!» 😳
🙂 🙂 🙂
мой любимый))) сижу одна и хохочу! Дети спят, а супруг на работе! 😉

У нас здесь все воруют…

Здравствуйте! Я хочу рассказать про то что у нас т.е в Кижингинском районе творится. Возле нашей фермы некий человек взял Деляну в конце он сдал её в лесхоз не почистив там. На что смотрит Лесничество. У нас здесь все воруют что даже леса не осталось. А Кижингинский Лесхоз не обращает внимания на это. А бедным людям даже верхушки деревьев не дают на дрова. Они гниют. Где справедливость? В лесу даже пройти не возможно. Что люди хотите оставить своих детей и внуков без леса и воды?! Кижинга обнаглела. Совсем совести нет.