К посту о работе мужей

Мой — врач анестезиолог-реаниматолог. Когда я выходила за него, он был студентом старших курсов. Быть женой анестезиолога-реаниматолога это очень огромная работа.
Знакомились с родителями, а отец у него всю жизнь отработал реаниматологом, мама поговорила серьёзно со мной и рассказала, что значит быть женой такого врача.
12-13 суточных смен, иногда 15, и при каждый день выходит в день.
Больше половины месяца дома нет, так приходит уставший, редко когда проводим досуг вне дома.
Дежурит по санавиации, могут внезапно из дома выдернуть в командировку в район на пару суток 🙂
Про зарплату и говорить не надо 🙂
Но когда с восторгом рассказывает, как спас кому-то жизнь. Когда говорит с радостью, что тяжёлому пациенту стало лучше. Когда проведёт наркоз или свои манипуляции тяжёлому пациенту. Когда родственники пациентов или они сами приходят и «спасибо за всё, что сделали», он счастлив 🙂
Говорит, что его работа это искусство 🙂
Поначалу были и трудности с моей стороны. Ругань, что много работает. Что мало времени мне уделяет. Что мало получает. Ревность к работе и коллективу, к медсёстрам! Мозг выносила! Скандалы часто.
Как-то раз подруга, жена лётчика в Подмосковье, сказала мне на вопрос «не боишься, что муж когда-нибудь разобьётся», ответила, что полёты — это его жизнь! Если запретить ему летать, значит, отнять у него жизнь!
Прошло 10 лет. У нас две девочки, потихоньку накопили на хорошую машину, построили вместе большой дом. Дома уют, достаток, детский смех, много гостей, душевная и физическая близость между нами. И любовь.
Муж так же много работает, но теперь, когда приходит домой, он счастлив! Настроение в доме даёт ему силы, я вижу. Он самый лучший папа, самый лучший муж!!! Помогает мне по дому, за детьми присмотрит — посидит. Я счастлива, что когда-то смогла понять его работу.
Когда жена своему мужу крепкий тыл, когда он приходит домой и его ждут, радуются, вкусно кормят и разговаривают с ним, ему хорошо, то и мужчина для своей жены стена и опора!!!

Хочу выразить благодарность мальчишкам

Нашедшим и вернувшим телефон моей дочери, дочь учится в первом классе гимназии √29, сами проживаем за городом, не всегда удается вовремя приехать и без телефона нам никак, спасибо вам, Кирилл, и вашим товарищам за то, что без всякого раздумья вернули нам телефон, за то, что зарядили позвонили и подождали))спасибо родителям за таких сыновей))

Девушке, которая не может родить ребенка

По своему опыту скажу Вам, возьмите ребенка из дет.дома. Мы долго не могли забеременеть. Как и вы, все перепробовали, кроме ЭКО. Ночами плакала, не могла смотреть на маленьких детей. Каждый день, каждую минуту мучила одна мысль — когда я стану мамой? Поняв, что так долго не может продолжаться, я начала думать об усыновлении. Собрали все документы. Хотели девочку, но на девочек желающих много. При выборе ребенка нужно не торопиться, нужно прислушаться к своей интуиции, почувствовать материнским сердцем. Мы встречались с разными детьми. Но я не могла понять, мой ли это ребенок. Но как только я впервые увидела своего сына, у меня что-то внутри екнуло. Я поняла, что вот -мой сын. Не смотря на его диагнозы, мы взяли его. Он у меня очень умный, сообразительный, активный. Сейчас мой ребенок здоровый, похож на папу, вовсю болтает, в садик ходит. А когда забираю его из садика, он бежит с распростертыми руками, чтобы обнять меня и сказать «Мамочка, я тебя люблю! Я по тебе скучал!». Ночью, когда пела ему колыбельную, я ему говорила -«Сына зови братика или сестренку к нам. Расскажи ему, как у нас хорошо. Скажи, что тебе скучно без него, не с кем играть», и вот я забеременела, беременность прошла легко, что было очень удивительно при моих-то диагнозах, родила дочку. Я теперь самая счастливая. Теперь я мечтаю, чтобы мои дети выросли здоровыми, успешными, счастливыми. Я мысленно представляю их счастливое будущее, отгоняю плохие мысли (был страх вначале, что вдруг гены повлияют на старшего ребенка). Наша любовь и забота помогут вырастить достойных людей. Я верю в это!!!
Дорогая девушка, хватит себя жалеть и плакать! Бегом собирать документы на усыновление! Пора стать МАМОЙ!

Пишу по поводу пропавшего мальчика

В Бичурском районе, он ведь не первый раз уходит из дома (первый раз ушел в конце зимы сидел под каким-то забором и обморозил щеки, второй раз чуть сам не замерз, а третий раз ушел сейчас и, думаю, не от хорошей жизни). Есть еще старший братик, живут они у отца (безработный алкоголик) и его престарелых родителей, мать ограничена в правах, ей детей не отдают, а отцу и дедушке с бабушкой дети вообще не нужны, детей постоянно обижают, бьют, зачем вообще им отдали детей из детского дома «улыбки», ведь оттуда они ни разу не убегали, я не могу понять, опеке дела нет, милиции тем более! А кто-то проверил ребенка, что с ним? Психологи, медики? Почему? почему он уходит из дома и не раз? никому дела нет! Нужна проверка, мне кажется, детям в детдоме было намного лучше, чем у родных отца и бабы с дедой!