Тем, кто любит

Пост посвящается всем, кто любит или еще обязательно полюбит. Мой молодой человек очень сухая и педантичная личность, весь такой важный и весь такой взрослый мужчина, умудренный жизненным опытом, в общем яркий пример состоявшегося независимого сухаря-самца. Слова «я люблю тебя» из уст такого многого стоят, чаще на мой женский вопрос: «Ты меня любишь?», он с очень серьезным видом, через секунд 30, принимая позу мыслителя, отвечает: «Ну да, думаю, что люблю». Иногда кажется, что ему и вовсе наплевать на меня. А я очень неуравновешенная девушка, требующая бесконечных признаний, избалованная мужским вниманием, да и слезы «на колесиках», в общем «комплект»))) Сегодня на очередную мою истерику под названием «ты меня не любишь, не даришь цветы и хочу замуж и т.д. и т.п.» мой молодой человек сухо ответил: «Ольчик, я очень хочу, чтобы ты была счастлива рядом со мной, я готов сделать для этого все». И все, меня накрыло, истерика куда-то улетучилась, я как-будто приняла ударную дозу «Тенотен». И после этих нескольких слов и только сегодня, я поняла, что именно он держал меня за руку, когда я сидела в очереди в онкодиспансере, записывал к врачам, поднял все отделение больницы на уши после операции только, чтобы узнать, как прошла операция, и именно он готов лететь на помощь моим родным в любое время суток, хотя мы и не состоим в браке. Все это к тому, что, неважно, сколько раз человек признается Вам в любви и дарит ли цветы, важно Ваше состояние в тот момент, когда Ваш любимый «сухарь» тем или иным образом может дать уверенность в том, что Вы ему действительно нужны (хоть и очень хочется для пущей уверенности надеть белое платье и замарать паспорт штампом))). На улице весна-прекрасная пора, все обновляется и даже чувства могут забить новым ключом. Если есть рядом человек, который укроет Вас одеялом ночью, Вы счастливый человек!

Избили парня, поцарапали меня…

В четверг (13 апреля) в 21:30 вечером мы гуляли с парнем на Арбате, вроде все нормально но спустя несколько минут к нам подошли группа молодых парней, сначала они просто разговаривали с парнем, затем один из них начал бить его я отошла в сторону пыталась вызвать полицию но они отобрали мой телефон и приставили нож на уровне живота, я смутно помню что случилось дальше…в итоге избили парня поцарапали меня и украдено два телефона(оба телефона парня) я живу в городе всего пол года и не думала на такое наткнуться.

А для чего тогда вы нужны???

Медику, которая отправляет всех безнадёжно больных онкологией в другие города и страны: а для чего тогда вы нужны, если ничего сделать не можете,освободите место тем ,кто может,врач до последнего должен помогать больному,а если у больного нет средств и возможности уехать?! Великодушнее надо быть!

К посту о плохих врачах

Моему сыну ровно год назад сделали операцию на первых сутках его рождения. Он родился недоношенным, в 1500 гр. Он не дышал самостоятельно, он был в очень тяжелом состоянии. Потом выяснилось ,что у него перфорация полого органа (врачи поймут ,что это) он не реагировал ни на что. Экстренно собрали консилиум .Вызвали хирурга из БСМП. Было решено реанимировать и срочно делать операцию. Представьте себе, полтора кг .И ему делают операцию.Никаких надежд ,что мой сын выдержит все это.»Сделаем все ,что сможем ,а вы молитесь»и знаете что молилась всем богам,готова была отдать все ,чтобы он жил.Операция идёт 4 часа,после этого он все же в крайне тяжелом состоянии ,на 6 сутки он просыпается после наркоза.И знаете ,я готова была все отдать этому врачу хирургу.Мой сын-выдержал!Выжил!А все почему?Потому что во время отреагировали ,во время все сделали.И благодаря самым лучшим врачам и мед, персоналу.ОРИТ БСМП ,ОРИТ РПЦ,ДРКБ.Мой сын-здоров!Всю жизнь буду благодарить врачей. И все это время я лежала сама в больнице,роды были тяжелые.Мне делают ещё одну операцию.И все кто?врачи ,наши волшебники…Благодаря им мы вместе с ним живы!А сколько же таких как мы,скольким они спасли жизни… Они боги!И у меня всё.

Хочу рассказать интересную историю

(не буду писать, где , что , когда, откуда), в прошлом году мы отдыхали на Байкале, к нам приехали друзья и их друзья с другого города. И как раз на Байкале был такой день , что за раз , утром- дождик , днём- жара, как в Тайланде, вечером-холодно, как осенью. Как -то раз собирались ехать купаться. И вот те друзья, которые приехали с другого города , с утра уже были одеты в жилетке , толстовке, кто-то в куртке. Ну, а, местные, по привычке, не боимся холода, были в топиках, шортики и т.д. Они на нас таааак смотрели , наверно подумали , какие-то ненормальные. И так , приехали мы на пляж. Все люди были в купальниках , а они также в жилетке , толстовке. Я им говорю: «Вам не жарко?». Они отвечают :»нет, нам холодно». Но потом да, видимо , неудобно стало , тоже сняли и начали купаться , загорать и так далее. Наступает вечер, холодеет же , местные- в жилетке , толстовке , а они, наоборот, в топиках и шортах. Вот мы смеялись -то. Они всегда удивлялись , «как вы в Сибири-то живёте , что за день так быстро погода меняется.» Думаю, они наверно запомнили на всю жизнь)