Пост про дедушку заинтересовал)

Годом ранее бурятская диаспора г. Казани отправляла этого же дедушку ровно с этой же историей в Улан-Удэ, связывалась с органами опеки, с Правительством РБ, собирали деньги на билет, вещи, продукты, стесняюсь спросить, это дежа вю? Или человек болен? Или просто бессовестный?

Расскажу как я нашел себя в этой жизни)

Отец мой был дальнобойщиком и все свое свободное время, проводил с ним в поездках, на ремонте, везде где можно было. Когда мне было 13 лет, отца не стало и я стал отдаляться от этого всего. После окончания школы поступил в УУИЖТ на помощника машиниста, активно занимался футболом, но детская мечта стать таким же как отец, меня не покидала. После окончания 2 — го курса, я отучился на права ВС и взял академ на год, чтоб попробовать себя в этом ремесле. В 18 лет я получил свою первую машину. Это был старенький, гнилой, но Любимый Камазик)) Вот тут все и понеслось, учебу бросил, забросил футбол. В 20 лет получил категорию Е (прицеп) и в 21 получил свою первую старушку с прицепом… ооооо, моему счастью не было придела, я просто не мог поверить, что «голубая» мечта детства, стала явью) Сейчас мне 25 и я ни разу не пожалел о своем выборе, ведь я уже объездил пол России, бывал во многих городах, познакомился с сотнями людей. Многие говорят что надо было получить образование, а оно мне не нужно, ведь мечта то сбылась!

«Самая лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби. «Генри Форд.

Кто последний, тот лох!

Возвращаюсь вчера домой с работы, смотрю, возле моего подъезда стоят парень с девушкой и звонят в домофон. Пока подходила, им так и не ответили, открыла подъезд — пропустила их, сама вошла после. Поднимаюсь на свой этаж и слышу, как парень кричит девушке: «кто последний, тот лох!)))» и далее резкое ускорение)) девушка со словами: «так нечестно!» Бросается вдогонку)) столько шума было, дома минут десять вспоминала и смеялась)) а на вид такие скромняги примерные))

Начиталась историй о приемных детях

И хочу сказать, что родителям нужно самим рассказать ребёнку о его появлении в семье. Потому что всегда найдутся люди, которые расскажут ему. И в какой форме, какими словами они это расскажут вы не знаете. Какую травму наносят ребёнку этой правдой? А я своему 3-летнему ребёнку рассказываю каждый вечер сказку о том, как мы взяли его в больнице. Думаю, что между нами не должно быть тайны. Отношения строятся на доверии. И вообще, если кто-то ему расскажет, он будет подготовлен. Это не повергнет его в шок.

Несколько лет прожила с мужем

Случайно узнала что он ВИЧ положительный. Каждый день благодарю Бога за то, что мы с ребенком здоровы! Это чудо! Постоянные незащищенные контакты, кормила грудью почти до двух лет, и Бог нас уберег!
P.s. парни, будьте мужиками! Умейте сказать правду, если человек Вас любит, он останется с Вами. Не рискуете ценой жизни вашими близкими, только потому что стыдно признаться.