По вырубленной берёзке…

Нашей знаменитой черепахи на Байкале! Написали заявление в природоохранную прокуратуру. Надеемся, что найдут преступника и накажут по закону!

Каменная черепаха в снегу

Березка растет на каменной черепахеБереза, каменная черепаха, озеро

А вот, чем ещё прославилась наша родина

Текст скопирован с одного из пабликов:

Нахожусь в командировке в Бурятии. Контингент в отличии от западной части страны отличается весомо и внешне и менталитетом, где-то в лучшую сторону, где-то я понять не могу даже как отнестись.
Обедаю в кафе (а кухня в Бурятии шикарная, у нас такого на каждом шагу нет). Народу порядка 20 человек, за одним из ближайших столиков сидит семья. Старшое дитя на вид около 5 лет. Все вокруг едят, звенят ложками, играет музыка из телика, всё как везде. И тут глава семьи спрашивает своего отпрыска:
— Поел?
— Угу..
— Ну чё, давай как в мультике?
— Как в свинке? Давай!

И тут батя как рыгнет на всю кафешку. По-моему у троллей после трапезы такой отрыжки не бывает. И не успели многие (как и я) оправиться от сего момента, как сын тоже выдает потрясный саунд. В течение 10 секунд они ещё раз перерыгнулись, одна тетка перестала есть, парень за соседним столиком поперхнулся чаем и даже у меня, не имеющего комплексов, как-то поник аппетит.

Мораль всем понятна. Воспитывайте, пожалуйста, детей на нормальных мультиках. И будьте сами людьми.

Я приемный ребенок и мне 19 лет

Моя мама на самом деле является мне родной тетей. Ее младшая сестра, то есть моя биологическая мать родила меня в 17 лет, поэтому бабушка настаивала на удочерение.
Я не знаю когда узнала обо всем. Лет до шести у меня мало осталось воспоминаний. Скорее всего я где-то услышала, или когда научилась читать увидела в амб.книжке в графе мать имя младшей сестры мамы. В общем, факта об удочерение никто не скрывал от меня.
Но это не грустная история. Наоборот, я счастлива, что у меня есть такие родители.

Если б не тугоухость…

Прочитав несколько постов про армию. Хотелось высказаться. Сам я не служил в армии из-за тугоухости, но очень хотел. Было очень обидно когда на мой день рождение, на призывной комиссии мне сказали, что ограниченно годен, то есть в случаи войны призывут. Потом сколько не бегал по больницам, все было напрасно. Сам я на тот момент занимался спортом, был средником во всём. У меня были неплохие данные, чтоб попасть в элиту войск, но если б не тугоухость. Кто меня не знал, не замечал, что я плохо слышу, то есть мне в жизни не сильно мешало. И таких как я тысячи по всей стране и с каждым годом становиться больше. Причины у всех разные начиная от наушников заканчивая хроническим отитом. У меня такое предложение создать специальные роты войск для таких как я, которые будут пользоваться слуховыми аппаратами. Почему то людям с ограниченным зрением можно служить в очках, а людям с ограниченным слухом нельзя со слуховым аппаратом. Я ж не говорю о совсем глухих людях. Сам я не ни когда не пользовался аппаратом. Для меня конечно сейчас поздно думать об армии в свои 29 лет, но думаю в скором времени о моем предложении заговорят, там сверху. Имеется ввиду не то, что я стану причиной, а то, что у нас таких как я становиться все больше.