Ну кому могла помешать растущая на камне береза?

Символ села Турка? Сколько у всех гостей Бурятии есть фото с Черепахой? Всех, кто приезжает в Турку и далее по Баргузинскому тракту, везут к Черепахе для фото. Каждый кто приезжал на Байкал старался оставить на память фото с симоличным подарком природы. У кого поднялась рука срубить березу на Черепахе? Сначала был шок, что это неправда. Потом в Анониме прочитали. Фото увидели. Обидно до слез. Бог видит, кого обидеть. И тот кто совершил этот акт вандализма будет наказан. Все возвращается.

Скитался, ночевал на вокзалах…

Дорогие друзья и просто неравнодушные люди Бурятии!!! Помогите Пожалуйста!!! 25.03.17 в дацан СПб пришел дедушка Доржиев Цырен-Даша Раднаевич, 27.05.43, уроженец села Сутой, Мухоршибирского района. С его слов нам стало известно, что после армии судьба его закинула в Беларусь, пока делал паспорт для въезда в Россию прошло немало времени. Попав в Россию скитался, ночевал на вокзалах и благодаря хорошим людям приехал в СПб. Мы собрали денег: одели, обули и готовы отправить дедулю в Улан-Удэ, чтобы он достойно встретил старость на своей Родине!!! Поэтому обращаемся к родственникам или соседям, может Вы узнали дедушку. Мы очень надеемся кто-нибудь найдется и приютит его!!! Спасибо вам большое и всем добра!

Дедушка Цырен-Даша

Сэсэга Ишеева

 

Про почту России)))

У нас родственники живут в Хабаровском крае, на берегу моря. Раз море- значит морепродукты. Когда приезжают в гости, всегда привозят рыбу красную, икру, крабовое мясо и разные вкусняшки. В 2013 году родственники не приехали, зато решили отправить к новому году посылочку с гостинцами. Посылка пришла, я довольнёханькая её распаковала и прибывая в недоумении о содержимом, звоню благодарить родню. Спасибо, говорю, но форель в вакуумной упаковке, производства Московской области, просрочку, мы не стали открывать и пробовать даже. Отправитель в шоке! Какая форель?? Отправляли копченую рыбу кижуч!!! И икры было не 0.5 а 3 литра!!!! Хорошо что Почта России хоть игрушки детские не подменила!!! Низкий поклон Вам)) 🙂 🙂 🙂 Как вообще рука поднимается брать чужое? Интересно посмотреть на наглые рожи этих «людей» и как проходит их рабочий день)))

Свинячите на поле вдоль дороги!

Очень хочется обратиться к людям, которые ездят в Дацан новый, за 102 кварталом, как вам не стыдно? Вы едете за советом, за благословением, помолиться и т. д., в общем за хорошим делом, так зачем же по дороге туда и обратно свинячите на поле вдоль дороги? У нас было чисто, хорошо, мы гуляли постоянно, а как построили дацан все испортилось, мало того, что машины гоняют постоянно, так еще и люди бессовестно выкидывают из этих машин все подряд! Неужели вы, верующие люди не считаете это греховным? Стыдно! Накипело! Админ, выложи, пожалуйста!