Моя дочь выросла

Ей 16 лет. У нее есть свое мнение на всё: на что-то незначительное и на ситуации куда важнее. Я молодой папа, относительно, мне 37, ей 16. В этой ежедневной суете многого не замечаешь, в основном, из-за того, что свои проблемы мне казались важнее. Я хотел бы обратиться к своей дочери, инкогнито, НО уверен наша ситуация не уникальная). Доченька моя, хоть ты и выросла, все равно для меня ты такая же маленькая, как и 15 лет назад. Пусть так. Я уважаю твое мнение, твой выбор, и это главное. У тебя все впереди. Так много интересного будет в жизни. Мы с Мамой всегда будем тебя поддерживать.

Люди будьте бдительны на дорогах!!!

Как страшно, в ДТП по Столичной пострадал пятилетний ребенок, который все-таки погиб в больнице #4.
Я видел женщину, которая узнала, что потеряла свое дитя! Это самое страшное, что можно видеть, как мне было не по себе успокаивать ее, хотя я сегодня на смене в БСМП, куда она поступила, не знал просто что говорить! Люди будьте бдительны на дорогах!!!
Из-за таких уродов, тварей, как тот виновник ДТП, ценой их ошибки становится бесценная жизнь ребенка!!!

Не торопитесь никуда за рулем

Дорогие жители Бурятии! Я работаю в полиции, по роду своей деятельности выезжаю на место дтп постоянно, особенно, где имеются пострадавшие. Поверьте, каждый раз видя страшную картину, пропадает желание садиться за руль или ездить на автомобиле. Люди! Пожалуйста! Не торопитесь никуда за рулем, эти 15-20 минут ничего решат, соблюдайте ППД, особенно при совершении обгона, и категорически НЕЛЬЗЯ СОВЕРШАТЬ обгон на подъеме !!! Берегите себя и своих близких !!!Ум мани пад май хум

Эх, девушки…

Гуляли с девушкой, вдруг она встречает там какую-то знакомую. Визг, поцелуйчики в щечку, «сто лет не виделись», «а помнишь то», «а помнишь это»… Нaконец расходимся, и тут моя смотрит на меня серьезно и выдает «Терпеть эту с.чку не могу!»
Девушки, вы такие… дeвушки…)

Приняли решение усыновить ребенка

Мы с мужем вместе уже шестой счастливый год. Состоялись в профессии, построили дом. Но Бог не дает нам самого главного, детей!
Много слез было пролито, много молитв произнесено… Сегодня у нас состоялся серьезный разговор, мы приняли решение усыновить ребенка! Хотим подарить всю свою любовь, нежность нашему ребенку, мы так долго его ждем! Ну и что, что рожден он был другой женщиной от другого мужчины, но мы станем ему мамой и папой, будем семьей, воспитаем из него хорошего человека, передадим ему все лучшее, что есть в нас!
Помолитесь за нас, чтоб все у нас сложилось!