Аноним, делюсь ночным кошмаром

Готовила ночью (молодая мама, самое продуктивное время ночер) полезла в шкаф за специями — а там!!! в пакетике с грецкими орехами червяки!!! белые ужасные и букашки! самое в этом жуткое я сама купила эти 200гр. ореха на Центральном рынке месяца 2 назад! Понемногу добавляю в блюда и соусы, пользовалась ну месяц назад.
я просто всё выгребла и выбросила — завтра тотальная дезинфекция.
волнует другое — что продается и где санитарные сертификаты? мы это всё едим.
Не знаю как буду спать, содержимое желудка просится наружу, и ещё волнует — мы это ели (выглядел орех шикарно — светлый чистый…), эти личинки же не опасны человеку?

Из детства…

Идешь такая в резиновых сапогах через глубооокую лужу и так чтобы вода уже у краешка голяшки… Вот вот затечет в сапог и такое гордое чувство когда прошла через лужу и не намокла… Эх, детство золотое! 🙂

Просим откликнуться очевидцев аварии

Очевидцы аварии случившейся 23.03 в 8 часов утра на перекрестке улиц Жердева и Дарханская просим откликнутся, пожалуйста!!! Может у кого зафиксирован момент аварии на видеорегистратор. Для восстановления справедливости! Пострадали женщина с маленьким ребенком, в данный момент находятся в нейрохирургии БСМП с черепно-мозговвми травмами.

Ребенок пострадал в аварии

Юрий Трофимов