Также к посту про военный городок Сосновый Бор

Да, действительно, в городке очень много проблем — мусор, грязь, собаки, магазины с заоблачными ценами, квартиры с заоблачными ценами, НО поменяв четыре места службы и четыре военных городка, могу с уверенностью сказать, что Сосновый Бор — один из лучших военных городков Забайкальского края, где есть отопление в квартирах, горячая вода круглый год, где не дают электричество и холодную воду по определенным часам, где есть Дом Творчества, бассейн, каток, прокат коньков, различные кружки для детей и спортивные секции. В других военных городках и половины этого нет. А есть городки вообще забытые Богом, страшно даже вспоминать, где служили. Так что, дорогие граждане, не жалуйтесь, это вы еще не видели ужасных городков и понятно, конечно, что очень многие люди — свиньи и не охото за кем то наводить порядок, но берите всё в свои руки, грязные площадки- проводите субботник, вашим детям там гулять и ничего постыдного в этом нет, сами ходили всей семьей мели и убирались. Кроме нас наши дети никому не нужны и никому не важно где они гуляют.

Мне 24 года, я ни чего не добилась…

Интересно у многих такой кризис,😒 в Университете училась, отчислили, щас курсы прохожу, постоянно сомнения тем ли я занимаюсь, как найти работу, занятие по душе. Иногда думаю а может у меня дорога закрыта, ходила в дацан говорят что все хорошо, а что хорошего, если я не знаю даже кто я. На данный момент это моя большая головная боль: ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК НАЙТИ СЕБЯ 🙂 Если люди встречались с похожей ситуацией, поделитесь как Вы нашли свой путь, свое дело😊 🙂

Было конечно смешно)

Сегодня ехали коротким путем и с конечной 44 в п.Лазо ехал автобус, когда мы подъехали ближе, то я увидела вот такую надпись.

Очень пыльный автобус

Одинокая подруга

У меня есть подруга. Назовем ее Маша. Наверное, у многих есть такие подруги. Ей почти 30. Она успешна в карьере, умна, здорова, общительна и весьма не дурна собой. Но одинока. Были ухажеры, и были серьезные отношения. Но к сожалению, ничего не получается. Я не пойму, что не так? Она реально прекрасный человек. Совсем не стерва или карьеристка, как многие могут подумать.
Есть другая подруга «ветер в голове, да еще и с определенным звоном»))) Назовем ее Ира. Такие тоже у многих есть. Ни о чем особо не думала, любила позажигать, клубы, танцы до утра и т.п. Не скажу, что Мария «монахиня», но голову совсем не теряла. Ирка же могла после бурной вечеринки проснуться неизвестно где и как!
И самое интересное. У нее сейчас семья: муж замечательный, терпит ее закидоны. Спокойный и хозяйственный. Ребенок подрастает. Вообщем все хорошо.
А мне бывает немного неудобно рассказывать про семью и детей, про Ирку с ее семьей Маше или при Маше, т.к. вижу порой тоску в ее взгляде, хотя разговоры на эти темы выходят так итак — все почти замужние или с детьми. Хотя Машка и хорохорится и старается не подавать виду, но я за нее переживаю и очень хочу, чтобы она наконец обрела свое счастье. И таких девчонок не мало. Видимо верно говорят: «замуж нужно выходить по молодости, глупости и любви!» Со временем выбирать начинаем, «примеряем», прикидываем потенциального мужа на эту роль. Может все-таки простоты и искренности не хватает в отношениях. Что парни, что девушки ищут по моднее, по богаче? Был у Марии такой хотел жениться, но оказался пустозвоном. Машину на нее в кредит оформил, выплачивали вместе, а укатил на ней же от нее. Говорили Маше требуй деньги, а она не сможет так поступить. Благородная, одним словом.
Сейчас работает, еще образование получает и пытается быть счастливой! И я точно знаю, что у нее это обязательно получится!

Эде…

В одном из магазинов нашего города!..

Чек с покупки товара