Мне 30, я в разводе, сыну 4

Долго переживала, что сын не сможет принять другого мужчину, что другой мужчина не полюбит моего ребенка. 2 года назад познакомилась с одним мужчинкой, клялся в любви, говорил, что я идеальная, и что он бы на мне женился непременно, если бы не «прицеп». Что он не хочет нести ответственность за чужой приплод, в том числе материальную. Я обеспеченная, уверенная в себе, мне такие недомужчины не нужны. Забыла, кто он такой на следующий день. Но в душе завелся червь сомнения — неужели все мужчины такие?
В прошлом году встретила молодого человека. Ни на что не надеялась. Сразу озвучила, что есть сын. Его реакция была — ну и отлично! К себе долго не подпускала, приглядывалась. Как-то после работы пришлось случайно их познакомить — из сада забрала сына чуть раньше обычного, МЧ должен был заехать ко мне по делам. Заехали к нам, заодно решили переодеться и поужинать. Пока я готовила ужин, я услышала заливистый смех ребенка из комнаты. Зашла и удивилась — они, как родные, играли в машинки, потом собирали пазлы, потом мой мужчина катал его на своей спине, как лошадка). Вечер затянулся, мой ребенок не хотел расставаться с дядей, дядя не хотел отпускать ребенка. Прошло полгода. С недавних пор живем вместе. Наш папа, как его называет мой малыш, бежит с работы, чтобы обнять сына. Покупает ему игрушки, играет с ним, учит читать. Воспитывает в нем настоящего мужчину. Мечтает о дочке. Родной папа приходит раз в месяц, приносит шоколадку. Не помогает. Не воспитывает. Отец — не тот кто родил, а тот, кто воспитал. Люблю моих мужчин. И мои мужчины любят меня.

Моя жизнь в Петербурге

Давно я не писал вам, дорогие земляки! Может, кто вспомнит меня, простого деревенского парня.
Моя жизнь в Петербурге сильно отличается от прежней. Город совсем не похож на Улан-Удэ, и тем более на мою родную тункинскую деревеньку. Люди совсем не занимаются физическим трудом, к которому я привык с детства. Поэтому я иногда беру у дворника метлу и мету по утрам двор. Однажды я, как обычно, мел двор и вдруг услышал чей-то жалобный писк. Я осмотрел все в округе и наконец догадался, что писк исходит из припаркованной во дворе машины. Я подошел к этой машине, заглянул в окно и увидел мааааленький пищащий комочек черного цвета. Это был котенок, натуральный миисгэй. Было 5 часов утра и котенок видимо провел в машине всю ночь! «Пэээ даа!», подумал я, «Как нехорошо!». Как настоящий ветеринар я решил спасти кота и разбил окно машины. В этот момент зазвучала сигнализация, но я начал осторожно вынимать напуганное, голодное, замерзшее животное. На шум вышел хозяин машины. Он был одет так, как в нашей деревне мужики обычно одеваются на сенокос: старая мятая рубаха и порванные в нескольких местах штаны (часто видел таких в Петербурге). От него пахло перегаром, лицо было обросшее и помятое. Я ожидал услышать шквал ругани в мой адрес и даже мысленно приготовился к драке. Вместо этого мужчина сунул мне пачку купюр. При этом сказал: «Передашь своим, в Ош». Затем мужчина поспешил сесть в машину, но я решительно был настроен высказать ему замечания по поводу обращений с животными, что так нельзя поступать с ними! Я был разгорячен. Он не стал меня слушать и зачем-то сунул мне плакат со своим изображением и подписался на нем. Затем сказав «Эти фанаты мня везде найдут!», сел в автомобиль и уехал. Мне ничего не оставалось, как озадаченным идти домой. Дома я бросил плакат в прихожей, а деньги, как обычно, положил в холодильник. Больше всего я переживал о котенке и начал отогревать и кормить его. На шум проснулась жена и выслушала мою историю о странном «комбайнере». Затем она, сонная, побрела в прихожую. Оттуда она прискакала, словно ягненок. Она долго скакала по кухне и очень радовалась. Оказалось, что на плакате она узнала… Продолжение следует… (Извините, жена посоветовала рассказать об этом позже, чтоб было не слишком длинно)

Про желание)

Я сирота из детского дома.
Мама спилась, а папа повесился, мама лишена родительских прав.
Так вот нынче я заканчиваю техникум, хочу поступить в БГУ на учителя начальных классов, нравится работать с детьми 🙂
Хочу, чтобы я сдала удачно ЕГЭ, либо вступительные экзамены 🙂 И училась в БГУ 😉
Всем счастья 😉

Попала в аварию

Небольшую, скинуло с трассы, Бог отвел, но не справься я с управлением, последствия были бы весьма печальные, как говорится, вся жизнь перед глазами пролетела. Так вот, позвонила мужу, в ответ услышала — а что ты мне звонишь? Чем я тебе должен помочь?
Ладно, остановились 2 машины, выдернули меня из оврага. За что им просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Приехала домой на аварийках, кое-как, зашла домой, ожидая, что меня сейчас муж обнимет и скажет — как хорошо, что все обошлось! НО НЕТ!!! Сказал лишь, что денег на ремонт надо. При том, что с машиной ничего серьезного. И сел играть в игру!!! ему просто было пофиг!!!
Моя жизнь перевернулась в этот момент… мой мир не станет прежним…

Давно мечтала о семье

Моя лучшая подруга (она же и сестра) очень давно и сильно мечтала о семье и детях. У неё это получилось. Она встретила своего возлюбленного, начали встречаться. Познакомились с родителями. Все шло к свадьбе. Она забеременела. Она настолько была счастлива. Мы с ней мечтали когда она родит, ходить на прогулки с нашими детьми и обо всем таком. И вот сегодня она узнала ужасную новость, которую никто не ожидал — замершая беременность. Врач сразу сказал что нужно делать аборт, иначе пойдёт интоксикация в ее организме. Она пойдёт завтра. Помолитесь пожалуйста за Янжиму! и за ее благополучие в будущем, чтобы она смогла в дальнейшем родить.