Порой доходит до смешного)

Везде и всюду нас окружают надписи на английском языке. Мы настолько к этому привыкли, что порой доходит до смешного. Прочитала как-то некую непонятную вывеску на одном из рынков города — «Веm anmeka». Долго не могла сообразить,что бы это значило, может какой новый бренд? Как выяснилось позже — «Вет аптека». Мда.

Детский и взрослый вандализм

Крик души!

Часто хожу в парке «юбилейный», не из-за великой любви к парку, а по причине расположения дома, ну, и соответственно замечаю происходящее.

После установки световых фигур и гирлянд стало даже веселее идти домой.

Неоднократно стала свидетелем детского и взрослого вандализма.
ЛЮДИ! у вас откуда руки растут что так хочется поколупаться! Не прошла зима, как я увидела такую картину, стоит мужичек лет тридцати и намеренно ломает и без того тонкие проводки. На замечания реакция ожидаемая — хамская фраза «А те че больше всех надо?»

Складывается впечатление что у половины населения дома все ободрано и сломано, раз и на улице ведут себя также. Хватит пинять на государство, правительство и т.д. Учитесь сами радоваться происходящему и говорить «спасибо», а не орать из — за столика с теликом, что бабки отмывают и закапывают.

Была красивая и яркая фигура, а стала не очень…

Большой желтый квадратБольшие цветные квадраты

Пьяный пешеход

Сегодня переходила дорогу с годовалым сыном в коляске. Смотрю по сторонам, мало ли, лихачи всякие. По левой стороне от меня дорогу переходит мужчина, пьяненькииий. Переходим значит дорогу, а он мне кричит — если машина поедет, пусть едет на меня, я прикрою, пусть лучше на меня, чем на ребёночка в коляске.
Забавный такой. Добрый.
P.s. дорогу переходили на зелёный свет.

Беспредел полнейший!!!

С июля прошлого года не могу получить диплом с БГСХА экономический факультет. Который раз уже говорят «нету бланков» а без диплома не берут на работу!!! Куда обратиться, что делать???!!!

Желание

Петрович, можно сказать, был местной достопримечательностью. Здешние старожилы его знали уже много лет. Каждое лето он заводил свой белоснежный катер и катал туристов по Байкалу. Это был любимый капитан, в том возрасте, когда уже не думаешь о детях, а начинаешь задумываться о внуках, но в душе он оставался бесшабашным юнцом, отличался веселым, задорным нравом, отдыхающие его просто обожали. У него была замечательная семья, росли две взрослые дочери, но печалило одно, многие годы он мечтал о сыне, о наследнике. Как-то заехал Петрович в дацан к ламе и высказал свою просьбу. Лама посмотрел на него внимательно и сразу сказал: «А ты зачем ко мне приехал? Ты же живёшь на Байкале, вот у него и проси». Странно, конечно, всё это звучало.
В тот же вечер Петрович взял бутылочку, уселся на берегу и стал «выпивать» с Батюшкой, делиться с ним о наболевшем и сокровенном. Себе рюмку и в озеро рюмку, а сам плачет.
Через неделю съездил в город, навестил семью, а еще через пару недель звонит его супруга: «Так и так, папка, хочу тебя поздравить, будет у нас пополнение, чувствую, что сын.» Так и случилось, в положенное время родился замечательный парнишка. Петрович третий раз познал чувство отцовства и стал ещё счастливее!!!