Девушки, не расстраиваемся

Девушки, не расстраиваемся!!! Будет и на нашей улице праздник)))) Мне мой сегодня видимо отомстил за 23 февраля))) Я таааак ждала, так ждала праздника, готовилась.А приходит значит мой любимый протягивает мне три тюльпанчика и пакет, а в пакете тапочки….Хорошо что хоть не белые))) Люблю тебя мой юморит!

По поводу Поселья

По поводу Поселья. Никто там инфраструктуру развивать не будет! И дороги делать тоже! По той простой причине, что там ДНТ и СНТ. А , согласно закону, они сами за счет членских взносов занимаются благоустройством. К тому же это Иволгинский район, а у районов денег нет. До массовой застройки этих земель, начиная с 2009 года, там дорогу до самого Поселья вообще ни разу не ремонтировали — не было необходимости. Сейчас делают хоть ямочный ремонт. На большее можно не рассчитывать. Надо сначала узнать , что такое ДНТ, а потом покупать там землю. И кстати до 2009 года там была абослютно чистая река и чистые поля и не было бродячих собак. Так что люди сами строят свою жизнь, так как они хотят жить. Живу там с 1984. Сейчас стало невыносимо из-за мусора, из-за проблем с транспортом и из-за дорог и т.д. Мы раньше все делали сами, собирались на субботники и вручную равняли дороги, вели свет. А то приехали на все готовое, все позагадили, еще и возмущаются.

Пост про психологию

Пост про психологию. Как дипломированныц специалист могу вам сказать, что почти вся современная психология служит одному делу — выскребать наши карманы. Чушь все это про то , что ваша мать не жалела вас и теперь вы такая вся холодная женщина. Тут скорее берут азиатские гены. Все таки азиаты сдержанные и мало показывают свои эмоции,так складывалось веками. Если вы ходите куда то, отдаете деньги за сеансы и занимаетесь самокопанием , советую остановиться и постараться сейчас проявить заботу к матери, а не обвинять ее в холодности. Все таки когда ее не станет ближе человека не будет. То же самое и про тренинги, не помогают они, кратковременный эффект, а потом только хуже. Тренинги в стиле духовного роста, лидерства. Просто бизнес. Верьте чутью а не всяким книжкам. Тем более сам Зигмунд Фрейд был далеко не нормальным человеком.