По традиции анонимно

По традиции анонимно🤗
Хочу поделиться своими приключениями на сегодня!) 8 марта! День не задался с самого утра😅 Поехала в гости к своим родственникам поздравить с праздником, милую тётю и сестричку. Когда пришла на остановку, поняла что налички у меня оказывается нет! Все деньги на карте! Побежала искать ближайший банкомат, нашла, он не работал! Я не отчаивалась) Подумала доеду на такси сниму деньги расчитаюсь.Звоню в такси, все машины заняты! В руках огромные пакеты с подарками, Я замёрзла! Праздничное настроение пропадает. Решила всё-таки покапаться в карманах сумки, и, о счастье! нашла 15 рублей!) В жизни так не радовалась 15 рублям😂 доехала на трамвае сняла деньги и отправилась к родственникам.)Я очень устала за это время, сил не было уже ни на что! Еду я и наблюдаю такую картину! Мужчины, возле цветочных магазинов, на остановках, да везде! Кто выбирает подарки, кто уже спешит поздравить любимую, кто только подъезжает к магазину) Такая приятная суета, на улицах) Мне сразу стало так тепло на душе, радовалась за наших женщин!) И представляла как они получают свои подарки) Доехала я до места назначения, приближаясь к дому тёти, меня догоняет мальчик! И дарит мне Тюльпан!😊 Поздравляет с праздником и говорит что я очень красивая! Такой счастливой мне кажется я не была никогда!)))
И сегодня я поняла, что такие мелочи как 15 рублей, и подареный тюльпанчик, могут сделать тебя таким счастливым, что никакие миллионы и тонны роз с этим не сравнятся!)))❤ Главное чтобы подарок был от чистого сердца!
Всем счастья и искренней любви)

В 2012 году

В 2012 году, когда заканчивала учебу в колледже, познакомилась с мужчиной, который в будущем стал моим мужем. Почему именно мужчиной, а не молодым человеком? Да потому что у нас разница в возрасте 15 лет. И сейчас, наверное, многие осудят, что такая молодая, почему бы не найти себе ровесника? А я безумно рада, что именно он стал моим мужем, и у нас растет замечательный сынуля… Как бы мне ни хотелось, чтобы мы жили себе вдоволь, наживали свой жит-быт, но судьба распорядились, в очередной раз, по-своему, и отправили его не в первый раз в длительную командировку. И все бы ничего, если бы это была просто командировка, но это страна, где уже не первый год продолжается война, и мне безумно страшно за нашу семью, за моего мужа. Я боюсь даже думать об этом… И ведь, как назло, хорошие мысли в голову не приходят, а всегда все самое страшное и ужасное. Вы спросите, к чему я все это? А я и сама не знаю, может, просто устала бояться и захотелось с кем-то поделиться. Я каждый раз молю Бога, чтобы все было хорошо, и поскорее прошли эти длинные месяца, а то и годы, и наш папуля вернулся к нам живым и здоровым. Хочу всем пожелать любви и терпения, ждите и дожидайтесь своих родных и близких где бы они ни были.

Когда я была маленькая

Когда я была маленькая, мы жили в деревне. Жили мы и не бедно, и не богато. Мама была домохозяйкой, Папа работал в основном в лесу, охотился, был чабаном.
И когда он приезжал домой из леса, то всегда привозил нам с братом гостинчик от зайчика.
Мы бежали, его встречали, он давал нам эти гостинцы : конфетки в основном, один раз даже мороженое привез:) это были самые вкусные конфетки, потому что были от зайчика 🙂
Естественно, повзрослев, я всё поняла, откуда на самом деле эти гостинцы. Папа брал с собой эти конфетки, чтобы потом нам их передать от зайчика)))
Но брату я ничего не говорила, чтобы он продолжал верить в эту сказку:)
И теперь Папа приносит гостинчики уже моим детям. Сколько восторга у детей!
Люблю своего папочку!

После душа

После душа,мой 4-х летний сын спрашивает:» мама,а можно тебя понюхать?» И чем же я пахну?- спрашиваю я. Ответ: » апельсинами,бананами,духами и…. котлетками с макаронами!!!!» . Собрал все свои любимые запахи!