Помните буряты

Помните буряты никогда не воровали, красть это позор для бурята. Буряты только завоевывали в кровавых битвах, но и сейчас это уже не нужно время уже не то. Но воровство это великий позор и по сей день. Стыд иметь друга воришку и тем более родственника.

Живу три года в другом регионе

Живу три года в другом регионе, но по-прежнему интересуюсь новостями родного города, поэтому смотрю на ютубе Восточный экспресс. ТГК14, Коммуналка, собаки. Больше новостей нет? Как то все однообразно, надоедает.

Ни кому об этом не говорила

Ни кому об этом не говорила,а так хочется выговориться,поделиться хоть с кем то!По этому и решила написать вам,дорогие анонимовцы!После выпускного в школе,отец моей лучше подруги пришёл к нам в пьяном состоянии под предлогом отметить выпускной,родителей моих не было дома.Он похотливо глядя на меня предложил погулять с ним вечером….это было так мерзко!!!Я его послала куда подальше,хорошо хоть не стал насильно лезть ко мне.Подруге я ни чего не расссказывала,она ведь не виновата что у неё отец такой.Уже прошло 10 лет с тех пор,а я каждый раз когда встречаю его,такое отвращение к нему!