Сегодня просто офигела от случившегося!

Сегодня просто офигела от случившегося!
Утром на селенгинском мосту меня жёстко подрезал грузовик с зеленой кабиной, я почему-то подумала «камаз», но нет, он меньше что ли.. Уступила, подумав вдруг не зря спешит, оочень нагло и резко…
Обогнал он меня, а на выезде с селенгинского моста после светофора собрал 4-5 машин гармошкой… ппц… там реально: держи дистанцию, не держи, этот водитель собрал машины в гармошку!!!!! Не дай Бог, там детки((( Я хотела остановиться, но могла бы спровоцировать дополнительное дтп. Но водитель этого грузовика однозначно неадекватный! Буду следить за постом, нужен будет свидетель, отзовусь. Таких надо убирать с дорог!

Всем доброго времени суток!

Всем доброго времени суток! Опубликуйте пожалуйста,очень прошу. Это моя боль,мой крик души,мои терзания!!!! Потерял любимого человека 15-го сентября. Меня не было в Москве,прилетел отдыхать домой в Улан-Удэ,а моя любовь осталась в в столице России. Мне позвонила мать моей второй половинки и сказала,что я виноват в смерти. Не знал что делать,не верил в происходящее,будто во сне,не со мной. Обзвонил всех общих друзей,хотел услышать от них что это неправда,что это глупый розыгрыш. Но в день похорон мне позвонила подруга и сказала,сто это так и есть. Вот тогда у меня сдали нервы,я был подавлен. Приехав в мск,я поехал на кладбище в день нашей годовщины,ни кому не пожелаешь тех чувств,что я испытал. В День нашей годовщины. Я тут,а моя любовь там. Теперь живу с этим на протяжении трёх месяцев. Что я виноват,не надо было мне улетать. Я не уберег. Простите за сумбур. Боль съедает меня. Знай,что я люблю тебя! Ты всегда со мной.

Я женился на хорошей женщине

Я женился на хорошей женщине у которой был уже сын. Только от меня отвернулась почти вся родня включая МАМУ хотя она живёт с дочерью (моей сестрой) у которой сын после случайной связи и теперь муж в возрасте. И они ещё и отвернулись от меня. Так вот моя «родня», я живу счастливо, жена и дети очень любят меня, у меня с женой хорошие работы с такими же зарплатами. Мы поднялись с колен, мы смогли, а ваш «ДОМ-2» пусть будет счастлив.

Анонимно пожалуйста, кому это адресовано они поймут, пусть им будет стыдно.