История про девочку из детдома

Новоиспеченные родители взяли Таню, когда ей было уже 13 лет. Дерзость, наглость и непомерная злоба на все и вся не испугались новых маму и папу. Таня была очень трудным ребёнком, к тому же подросток. Могла украсть, гулять допоздна. Мама не знала, что делать. Ей не хотелось обидеть Танечку и она все ей прощала. Однажды Таня оказалась в полиции — украла юбку в бутике торгового центра. Таня думала, что сейчас приедет мама и будет ругать её, стыдить. И тут она уже решила, что лучше будет скитаться. Приехала мама. Послушав полицейского и истеричную хозяйку бутика, она спросила: Что же она украла? Ей ответили: юбку. Таня стояла рядом и мама ей сказала: -красивая юбка, доченька. Давай её купим. И мама просто заплатив за юбку ушла с дочерью восвояси. Таня поняла, что мама любит её и она её никому не отдаст. С тех пор она стала послушной девочкой, подтянулась в учёбе, подружилась с девочками. И все жили долго и счастливо.

Очень потрясла меня эта история

Кто-нибудь знает, что с 10-ти месячной девочкой, которую сегодня в БСМП из Баргузина санавиацией доставили? Делали операцию (непроходимость кишечника). Очень потрясла меня эта история. Три дня не могли поставить правильный диагноз, списывая на ОРВИ.

Приемные дети — я из них

Ко-ко-ко. Приемные дети — я из них. Конечно, в переходном возрасте родителям нервы помотала, но взялась за ум и даже закончила универ, в который поступила на бюджет на общих основаниях. С красненьким дипломчиком, на радость семье. А ведь тоже говорили, что ничего хорошего с моими генами выйти не может. Не надо бросать веру в ребенка, надо верить, любить и исправлять.

О строительстве монгольской ГРЭС

Моя бабушка рассказывала, что по преданию Байкал и Хубсугул должны объединиться и вся Долина Тунки будет под водой. Вершины гор станут берегами этой воды.
Экологи против строительства, предсказывают сход селей. Я, может, фантазерка ещё та, но!
Мне кажется мы к этому идем семимильными шагами…